что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Лазарев = тупой пень! Кретин ссученный!monroe писал(а):У Лазарева есть очень точное
"программа самоуничтожения" Это именно программа, алгоритм, по которому человека "ведут".
Я рогора тут не хватает с его нетленкой "что будем считать богом? "Марфа_М писал(а):Ну,Мечта-тель писал(а):Тёзка, а от кого еще?Марфа_М писал(а):У СНЛ это все было «от Бога»
От мужа?
Если встать на позицию: У Бога нет других рук, кроме наших»,
То да, все от Бога.
Хоспадя, он об этом только и говорил. Что, бл, человек чувствует к себе? Эгоизм! Любовь к себе как эгоизм! А уныние и прочее, а гордыня как подавление себя в угоду другим. Что ты можешь чувствовать к себе?? Жадность, зависть?? Это шизофрения, раздвоение. Даже любовь к себе звучит сомнительноМарфа_М писал(а):Про реакции на самого себя, где вообще ты и что ты чувствуешь «к себе»,
Ничего у него не было
Да, Миша. Зачем? Ты много умного пишешь, в каббалу умеешь.Мечта-тель писал(а):Лазарев = тупой пень! Кретин ссученный!monroe писал(а):У Лазарева есть очень точное
"программа самоуничтожения" Это именно программа, алгоритм, по которому человека "ведут".
Зачем человека туда ведут?
Слушай, я не похожа на человека, состоявшегося в профессии.Сара 17 писал(а):monroe,monroe писал(а):Ну, как одним делом... Изготовление одежды сфера широкая. Один вид одежды пошьешь, другой...
Технология отличается, в меховой одежде очень сильно.
И потом, у меня есть хобби - астрономия.
И хобби, которое перетекло уже не в хобби - эзотерика.
Так что, не могу сказать, что я жёстко впяленная в один вид деятельности. Это губительно для психики и развития личности.
Ну тем не менее, ты в изготовлении одежды состоялась, а я по большому счету, профессионально не состоялась
Для самерснов и других дебилоидов = чела ведут потому, что чел согласен, шоб его вели = и в этом вся ваша астрология с картами Таро.monroe писал(а):Да, Миша. Зачем? Ты много умного пишешь, в каббалу умеешь.Мечта-тель писал(а):Лазарев = тупой пень! Кретин ссученный!monroe писал(а):У Лазарева есть очень точное
Зачем человека туда ведут?
Зачем человеку " ведут" по скрипте программы самоуничтожения?
В регрессии надо зайти в эту ситуацию чувствами, и признать все инстинктивные реакции в себе, как хотел бы среагировать, но не смог: убить, бежать, укусить, орать, спрятаться и т.п.Звёздочка писал(а):И вот если я сейчас буду вспоминать многократно ситуацию типа картинки,как это произошло,то толку то ноль!Звёздочка писал(а):Ну,ведут в детстве.А взрослые уже приобретают опыт и понимание.
Вот моя ситуация из детства-я прекрасно понимаю,почему дед так поступил,но подавленные эмоции всё равно сидят где-то внутри(это я сейчас поняла).
Мне это не понятно.tatpit писал(а):Хоспадя, он об этом только и говорил. Что, бл, человек чувствует к себе? Эгоизм! Любовь к себе как эгоизм! А уныние и прочее, а гордыня как подавление себя в угоду другим. Что ты можешь чувствовать к себе?? Жадность, зависть?? Это шизофрения, раздвоение. Даже любовь к себе звучит сомнительноМарфа_М писал(а):Про реакции на самого себя, где вообще ты и что ты чувствуешь «к себе»,
Ничего у него не было
Да , в нашей системе вся жизнь - для внешнего.Звёздочка писал(а):А это ведь и есть эмоциональный интеллектМарфа_М писал(а):Звёздочка писал(а):Но,да.Объяснение-то шло,что прорабатывать не реакции на самого себя надо,а на других.И толку-то не было никакого.![]()
Ты поняла о чем я. СНЛ призывал прорабатывать реакции на других.
Про реакции на самого себя, где вообще ты и что ты чувствуешь «к себе»,
Ничего у него не было.![]()
В нашей культуре принято стыдиться своих каких-то негативных чувств и,наоборот,принято подавить и не обращать внимания.
Добавлено Сб, 28 июня 2025, 17:44:
Знаю,что психологи используют для работы метафорические карты.
В регрессиях много что вспоминать начинаешь…Звёздочка писал(а):Кстати,сейчас только вспомнила,что я ревела от обиды и хотела идти в город пешком,ночью(мне было 5 лет).А я это и не помнила все годы
Какая методика на собраниях в соцзащите?Звёздочка писал(а):Марфа_М, несколько раз на собраниях в соцзащите я пыталась понять эту методику и в толк не могла взять,что за фигня?
Дмитро попытался выдать свою версию, небезынтересную, на мой взглядmonroe писал(а):Я рогора тут не хватает с его нетленкой "что будем считать богом? "Марфа_М писал(а):Ну,
Если встать на позицию: У Бога нет других рук, кроме наших»,
То да, все от Бога.
Форум так и не собрался с силами раскрыть тему сисек историю откуда весь этот треш, из-за которого, собсно, ресурс и образовался.
Лазарев тоже не смог. И все исследования погибли в модели единобожия, язычества и прочей общепринятой конструкции.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 35 гостей