Список разделов › Прочее › Беседка
Состав лучше совсем мелким писать, чтоб никто не читалСТ писал(а):но потом прочитала состав. Больше не куплю

Тоже покупала дамплинги с креветками, но без икры.СТ писал(а):Добри ден!
Купила пельмени (на этикетке - дамплинги) с креветками в Красной икре.
Очень вкусно, но потом прочитала состав. Больше не куплю
Он сбежал?Y-ina писал(а):а я собираюсь искать кота
Не сомнительные , а озабоченные.Y-ina писал(а):Благодарю, у вас все шуточки какие-то сомнительные.

Если читать состав впечатлительным людям, то останется только переходить на натуральное хозяйствоСТ писал(а):Добри ден!
Купила пельмени (на этикетке - дамплинги) с креветками в Красной икре.
Очень вкусно, но потом прочитала состав. Больше не куплю
пельмени
Brittany писал(а):Ужасная еда.
ambient писал(а):Если читать состав впечатлительным людям
В "погоде" нормальная хорошая шутка про то что наша погода рассчитана не на нас, а в первую очередь на борьбу с неприятелем. Смешно.veravelios писал(а):Не сомнительные , а озабоченные.Y-ina писал(а):Благодарю, у вас все шуточки какие-то сомнительные.
Сегодня вспоминала книгу Войновича «Москва 1984» или как-то так.Сью писал(а):Пробую хинкали.
В 80-е годы мне не разрешали есть на улице.Марфа_М писал(а):В 80-е годы
в каком месте это фентези? удобно- да. в восьмидесятые властелин колец уже был написан. на минуточку. и фантастика космическая.Марфа_М писал(а):В 80-е годы это казалось нереальностью и чистой фентези.
В 80-е у меня был рубль, чтобы зайти в кафе и купить мороженное. И еще должны были остаться деньги на кино, поэтому либо кино, либо мороженное в кафе.Аши писал(а):в каком месте это фентези? удобно- да. в восьмидесятые властелин колец уже был написан. на минуточку. и фантастика космическая.Марфа_М писал(а):В 80-е годы это казалось нереальностью и чистой фентези.
Домашние или покупные? У нас продаются развесные, бывают очень неплохие.Сью писал(а):Пробую хинкали.
Домашние, выше по теме написала и вспомнила что ужин ещё не готовила, пошла готовить.Янтарь писал(а):Домашние или покупные? У нас продаются развесные, бывают очень неплохие.

Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей