Я не могу взять его с этой стороны, напрямую, только с той, с обратной стороны... и то пару непроходимых мест есть...Шаулла писал(а):Какой... в огне.....
Сам удивляюсь... как прохожу их.
А время ... думаю ... 0.06 минут
Список разделов › Прочее › Беседка
Я не могу взять его с этой стороны, напрямую, только с той, с обратной стороны... и то пару непроходимых мест есть...Шаулла писал(а):Какой... в огне.....
(с) МахадевШаулла писал(а):Зарегистрированный, я имела в виду
С 1 марта 2024 года в Казахстане действует единый часовой пояс — UTC+5"
А программа показывает +6 (к гринвичу)

(с) МахадевНе надо, Шаулла.Шаулла писал(а):это влияет на сферу влияния планет
надо разобраться
Добавлено Пт, 27 февраля 2026, 18:33:
отложу на завтра.......

Там на самом деле вообще может быть что угодно, раньше очень вольно относились к фиксации времени рождения. Моя мать родилась 31 декабря, а записали её 1 января, потому что просто так захотелось.Шаулла писал(а):Около полуночи - это во сколько - 00:05 или 23:55 - это существенно!
25 августа 00:05:00 и 25 августа 23:55:00 - это почти сутки расхождения.
Шаулла писал(а):На гармоничные отношения с женщинами нет шансов, как сейчас модно говорить "от слова совсем".

Samersen писал(а):Зарегистрированный, распутная секретарша в короткой юбке. Поза говорит о многом.
нет. Всё внимание должно быть приковано к ногам.Samersen писал(а):Зарегистрированный, а есть в твоём репертуаре девушки в нормальный одежде?

Samersen писал(а):Зарегистрированный, да не бывает таких юбок коротких и еще в обтяжку, она душит ее, как ты не поймёшь.
Добавлено Пт, 27 февраля 2026, 21:18:
На фото кукла, не реальная девушка

Samersen писал(а):Зарегистрированный, да не бывает таких юбок коротких и еще в обтяжку, она душит ее, как ты не поймёшь.
На фото кукла, не реальная девушка

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 27 гостей