Список разделов › Прочее › Беседка
ну она же писала что хочет уборщицей...veravelios писал(а):Марфа_М, ну прям уборщица (( Разве что в какую нефтяную компанию.
Почему на работу , просто посидеть хотела на свежем воздухе. Но уже перехотела , плюхнулись в кровать.Y-ina писал(а):veravelios, ночью на работу?
хорошая, наверное, работа.
Поздравляю!monroe писал(а):Да, отпуск.Мадера писал(а):У Вас выходной? Или, вдруг, отпуск?!
dobrovolya писал(а):в Томи меня ещё что-то или кто-то за ногу пощупало
Я не психолог, но читая подобные посты начинаешь немного становиться психологомY-ina писал(а):я как на иголках. еще несколько минут.
кто догадается, почему?
очень, очень, очень.....
dobrovolya писал(а):реке Томь в первое лето студенчества.
Пошло движение. Удачного поиска. Новый коллектив. Обновление жизни.Y-ina писал(а):я сегодня искала другую работу.
уборщицу, к сожалению, не искала.
фантазер.Серг Б. писал(а):Пошло движение. Удачного поиска. Новый коллектив. Обновление жизни.
я менять директора не собираюсь. я не обладаю такой силой.Серг Б. писал(а):Обычное дело: смена директора - обновление команды.
ежи полезные, сам ночью выйдет. У родителей ежи жили. Папа их подкармливал, но они тоже "периметр охраняли" от всяких насекомых, мышей. Но аккуратнее с ними, они переносчики бешенства, руками не трогать и тдdobrovolya писал(а):Кто знает, что едят ёжики? Чем его выманить?
СТ писал(а):Но аккуратнее с ними, они переносчики бешенства, руками не трогать и тд
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей