Список разделов › Прочее › Беседка
Аглая Дидельгофф писал(а):Велосипед, Петергоф, шавуха, кофе.
- Спойлер

Молодец. Так быстрее можно полностью восстановиться после простуды. И просто удовольствие.Аглая Дидельгофф писал(а):Велосипед, Петергоф, шавуха, кофе.

У нас плюс 10.. Самая лучшая осенняя погода - для поездок на велосипеде. И не жарко, и не холодно.Серг Б. писал(а):Сегодня на улице плюс 2 у нас. Пешком холодно идти, на велосипеде теплее перемещаться. Я для себя такой вывод сделал.

На веле очень разогреваешься, я поэтому летом в 5 утра каталась.Серг Б. писал(а):Пешком холодно идти, на велосипеде теплее перемещаться. Я для себя такой вывод сделал.
Вчера было плюс 10 у нас. Воспользовался погодой и на даче дела поделал вчера.mimo писал(а):У нас плюс 10.. Самая лучшая осенняя погода - для поездок на велосипеде. И не жарко, и не холодно.

яблоки, помидорчики, кабачки, морковь, лук, слива есть. вишня как сорняк. малина сама растет. Стандартный набор садоводческий выращиваем. По мере наличия времени.mimo писал(а):Серг Б., а что ты там выращиваешь? Что созревает? Парники? Яблони?
Засыпал вопросами. )
Ты много где была? В Сибири осень тоже, красивая. В тайге. Путин с Шойгу недаром туда ездят отдыхать.Аглая Дидельгофф писал(а):Может, что-то и есть красивей Петергофа осенью, но я сомневаюсь.

С этим сложно поспорить..Аглая Дидельгофф писал(а):mimo, архитектура вкупе с природой.

Мушек было много. В прошлый раз стаканы оставили в сладком чае. Их мушки так обделали, что стаканы были покрыты слоем навоза миллиметра два толщиной. Трудно отмывались.mimo писал(а):В Сибири осень тоже, красивая

Красота.Аглая Дидельгофф писал(а):Тут же каждый дом памятник.

Удачно доехать. Я себе фонарь поставил на 300 люмен мощностью. Вполне хватает дорогу осветить.Аглая Дидельгофф писал(а):Все, мне надо до дома доехать до темноты
Как?! Это же шедевр русской архитектуры! То, что Катерину придворные накрутили, так это издержки воспитания. Слава Аллаху, ей хватило разума не снести это подчистую! Архитектора пожалела. Зато теперь мы можем наслаждаться!Аглая Дидельгофф писал(а):Конюшни, просто конюшни

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей