Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Так она - молодёжь, им ГИ пофиг.Мадера писал(а):Моя молодёзь предпочитает всему фундучное молоко. Рангом ниже у них рисовое с гречкой. А капучино на сладком миндале, вместо коровьего молока. И кто их только воспитывал...monroe писал(а):Купила зожное-презожное гречневое молоко (вода энд гречневая мука) и разные упаковки чиа. И малину.
Открыла кьянтечку. Праздник всё-таки.
Кьянти меня успокоило! Благословляю!

ой, не выдумывайтеМадера писал(а):Да я, оказывается, тоже и тогда же. И да, тоже полоскание горла помогло. Но, я вообще голодом лечусь.Сью писал(а):Ничего страшного нету в этом ковиде, я им ещё два месяца назад переболела.
но, никто ж не запрещает думать о себе в романтическом стиле!Обитель писал(а):ой, не выдумывайте
вам и тестов то не делали
Мадера писал(а):Список разделов › Прочее › Беседка
Это точно.Мадера писал(а):да... человечество переосмысливает приоритеты..
Не, ма шер, свин - это не комильфо! Вкус приторно-сладковатый, жира много. Опять же братья-евреи не советуют.monroe писал(а):поливает пивком свиной шашлык
Котлетки шпинат энд брокколи и ещё что-то из зелёных. На вид полная пакость. Ну вот прямо жухлая трава. Но оказалось вкусно. С кьянти так вообще прекрасноМадера писал(а):Не, ма шер, свин - это не комильфо! Вкус приторно-сладковатый, жира много. Опять же братья-евреи не советуют.monroe писал(а):поливает пивком свиной шашлык
А что там со шпинатом? Котлетки? С сыром? Или как?

почитала про гречневое молокоmonroe писал(а):Купила зожное-презожное гречневое молоко (вода энд гречневая мука)
это всё можно делать самим, да.Обитель писал(а):почитала про гречневое молокоmonroe писал(а):Купила зожное-презожное гречневое молоко (вода энд гречневая мука)
и даже рецепт, как его делать самим
ты это вот говоришь потому что тест делала или просто так думаешь?Сью писал(а):Ничего страшного нету в этом ковиде, я им ещё два месяца назад переболела.
. зимой и свиной грипп ходил и пневмония.

Реально красивое лицоHelenka писал(а):ветеран труда,
В наше время главное верить в то, что говоришь. Остальное не важно.)КарданныйВал писал(а):ты это вот говоришь потому что тест делала или просто так думаешь?Сью писал(а):Ничего страшного нету в этом ковиде, я им ещё два месяца назад переболела.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя