Список разделов › Прочее › Беседка
-9, чувствуется как -17monroe писал(а):За бортом -8, с
Хм, бывает же.Обитель писал(а):-9, чувствуется как -17monroe писал(а):За бортом -8, с
я второй день с работы ношу алкоголь
А вот это интересно.Мадера писал(а):Думаю. Ставить ёлку или не сставить.
да поставите конечно, чо тут думатьМадера писал(а):Думаю. Ставить ёлку или не сставить.
Бывает.Обитель писал(а):я повесила одну гирлянду, но кошка её погрызла и теперь горят только два цвета
Добавлено Пн, 30 декабря 2019, 11:58:да поставите конечно, чо тут думатьМадера писал(а):Думаю. Ставить ёлку или не сставить.
Ага... У меня ведь тоже кошка молодая...Обитель писал(а):да поставите конечно, чо тут думать
ну я в курсе что у меня типаж рожи распространенный. Честно - немношка бесит))Opti писал(а):Зачем увеличивать статистику чокнутых?))КарданныйВал писал(а):Opti, подошла бы и спросила - вы карданный вал? Ну ананас который?
Но думаю знакомым парня весело было б слушать историю про карданный вал с ананасом)
москва мне в скайпе сообщила что снег у них наличествует.monroe писал(а):Кофе пью.
За бортом -8, снега нет. От слова совсем
Мне только сейчас сказали в телефон, что на снег это мало похоже. Так...мелочь в виде снежинок.КарданныйВал писал(а):москва мне в скайпе сообщила что снег у них наличествует.
точноМадера писал(а):Ага... У меня ведь тоже кошка молодая...Обитель писал(а):да поставите конечно, чо тут думать
Dejаneiroff писал(а):"Ирландец" как вышел.
я себе яблочного бим дина накапалаМадера писал(а):Ёлка меня утомила. Пойду заварю себе "зелёный равлик". И мёдику...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей