Список разделов › Прочее › Беседка
Lilu писал(а):Примерно вот такое хочу, но у меня стрижка покороче.Но это мне еще похудеть надо, хотя бы на 5 кг, чтобы такое себе позволить...
- Спойлер

видимо правда надо включать кондер хотя бы в одной комнате.Марфа Меньшикова, не пробовала включать кондер над грядками?Марфа Меньшикова писал(а):Вернулась с дачи в квартиру. Невозможно, какая духота...видимо правда надо включать кондер хотя бы в одной комнате.

Нет, я на посадки вообще забила, растут как могутmimo писал(а):Марфа Меньшикова, не пробовала включать кондер над грядками?Марфа Меньшикова писал(а):Вернулась с дачи в квартиру. Невозможно, какая духота...видимо правда надо включать кондер хотя бы в одной комнате.
это на пособия?Lilu писал(а):Сумка уже пришла. Посмотрела как продвигается заказ, бОльшая часть уже в пути... Но зонтик, и кроссовки еще не отправили даже...

СТ писал(а):И я это про лук
СТ писал(а):rimi, красный. уже минус 2 луковицы
приятного аппетитада, я вот такаяМарфа Меньшикова писал(а):Эка, все таки ты столько лет общения потратила на Эндрю и даже не посмотреть, не поинтересовать, пишет ли он где сейчас.
.

Я тоже периодически думаю: куда Эндрю подевался?Эка писал(а):да, я вот такаяМарфа Меньшикова писал(а):Эка, все таки ты столько лет общения потратила на Эндрю и даже не посмотреть, не поинтересовать, пишет ли он где сейчас.
.
с глаз долой, из сердца вон![]()
Как о тебе можно забыть, если ты в каждой теме?Lilu писал(а):А я сегодня икала сильно, видимо, меня тоже кто-то вспоминал...

может, это какойто бывший поклонник маетсяLadyClarick писал(а):Как о тебе можно забыть, если ты в каждой теме?Lilu писал(а):А я сегодня икала сильно, видимо, меня тоже кто-то вспоминал...

_Tasha писал(а):Я в этом году посадила немного красного лука для пробы. Чего-то он у нас на Урале не очень растёт. Видимо, нужен более жаркий климат.
вот Эндрю есть в контактеmonroe писал(а):Я тоже периодически думаю: куда Эндрю подевался?Эка писал(а):да, я вот такаяМарфа Меньшикова писал(а):Эка, все таки ты столько лет общения потратила на Эндрю и даже не посмотреть, не поинтересовать, пишет ли он где сейчас.
.
с глаз долой, из сердца вон![]()
ну хоть бы зашёл, высокодуховными обозвал.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей