Список разделов › Прочее › Беседка
посмотрите на название темы.Бабочка писал(а):Каких? Тогда зачем спрашиваешь? Просто помечтать? Так делай свои мечты реальностью. Хоть шаг сделай
Может в турцию хочешь? Нееее. Российские просторы мы изучили. У меня собака ( третий ребенок) мы его на можем ни с кем оставить. И это сподвигло нас путешествовать и мы изучили все маршруты по России. Даже с собакой. Там реально по России путешествовать это космосY-ina писал(а):У меня таких возможностей нет.

Наоборот. По теме, как мне видитсяY-ina писал(а):посмотрите на название темы.Бабочка писал(а):Каких? Тогда зачем спрашиваешь? Просто помечтать? Так делай свои мечты реальностью. Хоть шаг сделай
Писала по теме.
Что опять не то?
Мечты могут состояться, если что то делать. Зачем мечтать о том , что сейчас не можешь. Сделай хотя бы то, что можешь. Ведь проще всего сидеть и думать что я могу но не могу или хочу потому что хочу и не могу и так далее. Возьми план минимум … возьми путевку в отель. Не важно ваш залив или Нева или Волга. Сделай что то. А не сиди перед компом и страдай по Турции, куда ты ездила раньшеY-ina писал(а):Ну вот. Я пишу, что делаю - мечтаю.
Почему здесь запрет на мечты?

Странно.Бабочка писал(а):Наоборот. По теме, как мне видитсяY-ina писал(а):посмотрите на название темы.Бабочка писал(а):Каких? Тогда зачем спрашиваешь? Просто помечтать? Так делай свои мечты реальностью. Хоть шаг сделай
Писала по теме.
Что опять не то?

Бабочка, мотивационные речи - это хорошо, но давайте без коучинга.Бабочка писал(а):Мечты могут состояться, если что то делать. Зачем мечтать о том , что сейчас не можешь. Сделай хотя бы то, что можешь. Ведь проще всего сидеть и дематт что я могу но не могу или хочу потому что хочу и не могу и так далее. Возьми план минимум … возьми путевку в отель. Не важно ваш залив или Нева или Волга. Сделай что то. А не сиди перед компом и страдай по Турции, куда ты ездила раньше

вы шутите так?Бабочка писал(а):Возьми план минимум … возьми путевку в отель.
Я не прошу совета и помощи.Brittany писал(а):Бабочка,Скарлетт, бессмысленно Дине что-то предлагать.
Она отвергнет всё.
Brittany, не переживайте, Дина если что-то и отвергает, то только попытки увести разговор в сторону.Brittany писал(а):Бабочка,Скарлетт, бессмысленно Дине что-то предлагать.
Она отвергнет всё.
Ну, я это всегда говорила. Дина это вампир. Ну меня тухлыми помидорами кидали. Сто лет назад. Ну надо ее не питать. Я знаю, что вы все это знаетеBrittany писал(а):Бабочка,Скарлетт, бессмысленно Дине что-то предлагать.
Она отвергнет всё.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 18 гостей