Список разделов › Прочее › Беседка
и у меня это был любимый суп))Марфа_М писал(а):Я в детстве любила суп из пакетика. Вот прям обожала его.
Там был своеобразный вкус и эта лапша звездочками.

Мне кажется я никогда не буду заказывать доставку. Хочется лично прийти )monroe писал(а):Я первый раз в жизни сделала доставку продуктов)) ко мне едет яблочный рулет и кофе
В Воскресенье в семь утра на работу?iriss писал(а):Поеду работать

Да, это ещё поздно, бывает раньше.Зарегистрированный писал(а):В Воскресенье в семь утра на работу?iriss писал(а):Поеду работать
Это не жизнь... когда даже двух выходных в неделю нет.iriss писал(а):Да, это ещё поздно, бывает раньше.

Почему это нет? Я до этого два дня гуляла по Питеру и дома вчера отдыхала. У меня график 2/2, самый лучший график.Зарегистрированный писал(а):Это не жизнь... когда даже двух выходных в неделю нет.iriss писал(а):Да, это ещё поздно, бывает раньше.
Добавлено Вс, 28 января 2024, 9:39:
жить, чтоб работать...

Молодец! Ну давай, исправляйсяveravelios писал(а):конечно)

Анекдот. Люди едут на машине, переезжают границу Германии и Франции, один другому говорит вроде здесь как-то по-другому, ему ответили в Германии живут чтобы работать, а во Франции работают чтобы житьЗарегистрированный писал(а):Это не жизнь... когда даже двух выходных в неделю нет.iriss писал(а):Да, это ещё поздно, бывает раньше.
Добавлено Вс, 28 января 2024, 9:39:
жить, чтоб работать...

Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя