Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):У меня две сосиски.
Читаю разные десерты с семенами чиа.

ой ладно тоже пойду гулятьOpti писал(а):Будем выходить уже.
Не встретить тебе тех, кто против)Обитель писал(а):ой ладно тоже пойду гулятьOpti писал(а):Будем выходить уже.
уговорили
Уверяю Вас, ма шер, в сухом вине антиоксидантов в 28 раз больше! Проверено лично!monroe писал(а):monroe писал(а):У меня две сосиски.
- Спойлер
главное, гулять подальше от людей...не ходить на турники и площадки...не только из-за ковид, но и из-за химикатов, которыми обрабатывают...при себе иметь паспорт и средства защиты(маски, перчатки)Обитель писал(а):ладно тоже пойду гулять
уговорили

Поздно, dear. Купила зожное-презожное гречневое молоко (вода энд гречневая мука) и разные упаковки чиа. И малину.Мадера писал(а):Уверяю Вас, ма шер, в сухом вине антиоксидантов в 28 раз больше! Проверено лично!monroe писал(а):monroe писал(а):У меня две сосиски.
- Спойлер
Ничего страшного нету в этом ковиде, я им ещё два месяца назад переболела.Обитель писал(а):всю неделю ходила на работу до обеда
у людей начинают появляться в ближнем кругу больные ковидом
Моя молодёзь предпочитает всему фундучное молоко. Рангом ниже у них рисовое с гречкой. А капучино на сладком миндале, вместо коровьего молока. И кто их только воспитывал...monroe писал(а):Купила зожное-презожное гречневое молоко (вода энд гречневая мука) и разные упаковки чиа. И малину.
Открыла кьянтечку. Праздник всё-таки.

Да я, оказывается, тоже и тогда же. И да, тоже полоскание горла помогло. Но, я вообще голодом лечусь.Сью писал(а):Ничего страшного нету в этом ковиде, я им ещё два месяца назад переболела.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей