Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель, да-да.Обитель писал(а):опять у меня проблемы со сном, раньше просыпалась рано,
сейчас уснуть не могу
хорошо бы, но у меня уже месяц эта фигняAutumn Lover писал(а):Обитель, это последствия суперлуния. У меня тоже так. Свежий воздух помогает.
Джулия и че делаешь?Джулия писал(а):Обитель, да-да.
Тоже сегодня малоспящая. Даже по сравнению со вчерашним.
Сижу, глазки вытаращила.
что делаешь когда уснуть не можешь?Джулия писал(а):Что делаю. Батончик бабаевский ем, смотрю тв.
Может быть, тебе читать тогда перед сном? Или смотреть что-то? Многим помогает уснуть.Обитель писал(а):связываю это с изменением вечерней нагрузки, перестаю учить уроки с ребенком,
Аудио в уши, и ложусь бай-бай. То Лазарева слушала, теперь Артура Ситу.Обитель писал(а):что делаешь когда уснуть не можешь?
Не обижаюсь - да, на жизнь. Урчу как жирный кот. и чувство, конечно, что недолго осталось.Обитель писал(а):то шпикачки, то батончик по ночам, хорошо живешь
Помни, юзер, когда ты умрешь, Господу наряду с перечнем твоих земных дел предоставят полный список твоих запросов в Яндексе!Обитель писал(а):то шпикачки, то батончик по ночам, хорошо живешь
О!!! Бабушка наша вчера с утра заставила меня и младшую идти в магазин фирменный- купить конфет на новый год.Джулия писал(а):Батончик бабаевский ем, смотрю тв.
Ольга Совякина писал(а):купить конфет на новый год.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 25 гостей