Список разделов › Прочее › Беседка
А я не говорила , что причём. Просто трудный случай.Y-ina писал(а):veravelios, я-то при чем?

[/quote]Папа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Папа_Карло,ебе кто то что то покупал из одежды?

Нормальноveravelios писал(а):И-Горёк, а тебе?
Зачем учиться платно, если можно бесплатно? Образование лучше, чем платное, однозначно.
я думаю, что меньше. Значительно.veravelios писал(а):но людей , желающих заниматься , по любому больше.
а почему еще бы? почему вообще здувают то?veravelios писал(а):Дочери , зятья и внучки пылинки с неё сдувают , ещё бы))
Y-ina писал(а):Я живу, чтобы помогать окружающим.
Потому что ценят)Аши писал(а):а почему еще бы? почему вообще здувают то?veravelios писал(а):Дочери , зятья и внучки пылинки с неё сдувают , ещё бы))

Согласна.Y-ina писал(а):в любом случае, я стараюсь.
Это лучше, чем ничего не делать.
Да.Марфа_М писал(а):Реально, себя в некотором смысле можно разобрать на кирпичики, убрать ненужные и собрать заново.
Это так интересно.

Ужасное занятиеМарфа_М писал(а):Реально, себя в некотором смысле можно разобрать на кирпичики, убрать ненужные и собрать заново.
Это так интересно.
И-Горёк писал(а):Ужасное занятиеМарфа_М писал(а):Реально, себя в некотором смысле можно разобрать на кирпичики, убрать ненужные и собрать заново.
Это так интересно.
Зачем?
Добавлено Сб, 22 ноября 2025, 16:58:
Марфа_М, смысл в чëм?
Солнышко,И-Горёк писал(а):Марфа_М, тебя так плохо?
Почему?
Людям не нравится
То. Что нравится тебе?
Тут непонимАйки?
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 2 скрытых и 20 гостей