Список разделов › Прочее › Беседка
Ну его нафик, там розовые пони конкретныеСкарлетт писал(а):Пусть лучше зарегистрированный предоставит фото, что было в его деревенском магазине при СССР, и что сейчас.Samersen писал(а):ты видимо хорошо жил в своей деревне,
Самерсен не должен доказывать очевидные вещи, а вот Фауст пусть докажет свои заявления.
Слился?Samersen писал(а):бей в гугле эти слова. Можешь не извиняться
Сейчас полно всякого дерьма, всё завалено этим дерьмом, а нормальных вещей не найдёшь.Скарлетт писал(а):Пусть лучше зарегистрированный предоставит фото, что было в его деревенском магазине при СССР, и что сейчас.

Не могли бы Вы представить хотя бы одно фото пустого магазина в СССР?Modus operandi писал(а):А вот пустые полки я сама хорошо помню

Она при Совке родилась и выросла!)))Samersen писал(а):Modus operandi, тебе лучше при СССР жилось, все хватало?

Рыжий не понимает, у него на это нет понимания. Все в розовом цвете .Modus operandi писал(а):Офигел
У меня после универа с академическим образованием и прямым проходом в библиотеку Академии наук зарплата было а 120₽
На что хватало?! На кефир
Modus operandi писал(а):У меня после универа с академическим образованием и прямым проходом в библиотеку Академии наук зарплата было а 120₽
На что хватало?! На кефир
Картинка на какашку похожаЗарегистрированный писал(а):Она при Совке родилась и выросла!)))Samersen писал(а):Modus operandi, тебе лучше при СССР жилось, все хватало?
Люди все разныеЗарегистрированный писал(а):мне абитуриенту в 1980-ом, на месяц хватило 11 рублей. Ещё 80 копеек я назад домой привёз!)))
Когда все играют на улице в футбол - ты сидишь играешь гаммы.Samersen писал(а):Музыканты наверно такой народ, им всегда хорошо

В Москве у Болотной такая стояла "Глина №4". Теперь там красный совок поставили!)))Samersen писал(а):Картинка на какашку похожа
Я это не писал.Зарегистрированный писал(а):вот вам и не нравилось жить в СССР
В чём слился?Samersen писал(а):Ты слился кстати.
Это ты мне рассказываешь? Я там гулял этим летомЗарегистрированный писал(а):В Москве у Болотной такая стояла "Глина №4". Теперь там красный совок поставили!))
Ты глупенький? Загугли фотоЗарегистрированный писал(а):Ни одного фото пустого магазина при СССР
То есть ни одного фото пустого магазина в СССР найти не можешь? ))))Samersen писал(а):Ты глупенький? Загугли фото
Гугл в помощь, я за тебя Гуглить не стану. Миллион фотоЗарегистрированный писал(а):То есть ни одного фото пустого магазина в СССР найти не можешь? ))))Samersen писал(а):Ты глупенький? Загугли фото
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, 2 скрытых и 34 гостя