Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):На этой неделе у нас погружение в мужчину.
В мужскую часть себя.
нужно софрмировать запрос.
Например - я хочу увидеть самое свое успешное мужское вопрощение в социальном смысле.
Вот такое самое успешное я посмотрела... как это выглядело в моем случае.
И что этому способствовало.
Потом ты можешь посмотреть детство этого человека, или его старость,
или какие-то его важные моменты.
Но я посмотрела просто на уровне информации - кем он был, чем занимался и как себя при этом ощущал.
И это очень полезное ощущение в текущем моменте.
Я почувстовала, как можно быть тотально в себе уверенным
и ни в чем не сомневаться - в отношении той деятельности, которой ты занимаешься.

так меняется тональность, это естественноМарфа_М писал(а):что я проснулась ровно тогда, когда с ней сеанс закончился.

Я не думаю что это воплощения, просто даются "картинки" которые дают возможность посмотреть на ситуацию в другой стороны... понять и успокоиться так сказать ... имхоBrittany писал(а):И как? Помогло?Марфа_М писал(а):вчера я посмотрела детство своего "успешного мужчины".
И соответственно, ты головой понимаешь потом, откуда идут какие-то твои запросы или приоритеты в текущей жизни.
Потому что в картинках или ощущениях тебе покажут только то, что имеет к тебе отношение.
Ты все свои воплощения хочешь посмотреть?
Это одно из воплощений.Марфа_М писал(а):успешный мужчина помог.
Brittany писал(а):Марфа_М, на мой взгляд, ты успешная женщина.

Samersen писал(а):mimo, от тебя Николёй называет

Это понятно, Аши не зналmimo писал(а):Samersen писал(а):mimo, от тебя Николёй называет
Samersen, Марфа - и Марфа М - это разные ники и люди..
Оделся в женское платье, рейтузы и на финскую границуАши писал(а):Да! Все думали то что мечтатель помер! А он живее всех живых.

Скарлетт писал(а):Дело даже не в Дмитриге, а в двухметровом заборе, построенном в честь сво.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей