Список разделов › Прочее › Беседка
А то есть теперь все правильно.Y-ina писал(а):Лично я совершенно спокойна. Ничего страшного не произошло. Все с точки зрения закона - правильно.
У нас директор помешана на соблюдении законов.
Нормальная компания тоже просто так не уволит. Помню у меня были 2 брата учредители очень жадные, ИП у них было, одна после увольнения пожаловалась на них и налоговую натравила. Они быстро изменились и потом когда увоььнялись кто очень хорошо к ним относились, никого просто так не увольняли и выплачивали всё как положено. В почте даже имена друг друга меняли так шифровались)Samersen писал(а):А как могут?Марфа_М писал(а):Никто из бюджета не может просто так уволить.
Я не бюджетник, мне пофиг. У меня там свои планы.
Это же не единственная, школа в Питере. Вас вытаскивает жизнь оттуда. Уходите смело и найдёте другое место, ну нельзя же так себя не любить.Y-ina писал(а):iriss, майские новости - она берет завуча-сольфеджиста и дает ему небольшую пед. нагрузку. При этом мы сами нуждаемся в нагрузке - у меня уходит 25% и нынешний завуч уходит с должности завуча в преподаватели.
Но фокус не удался. Женщина почему-то от предложения отказалась. Наверное, в другом месте предложили что-то лучше.
Июньская новость - придет завуч-пианистка 42-х лет, которая работала в одной из школ пригорода СПб. Она не заберет нашу нагрузку, потому что не сольфеджист, но директор будет искать (еще не нашла) теоретика на 1 день в неделю.
Она не заберет у нас часы, но не даст 1 класс.
То, что я не получу вместо выбывших выпускников, потеря большая, около 2/3 ставки.
Подозреваю, что на следующий год она также ничего не отнимет, но не даст первоклассников.
Постепенно нагрузка сойдет на минимум, который она отнять не сможет, но этот минимум - только заплатить за ипотеку. Ни на жизнь, ни на квартплату, а тем более на животных не хватит.
это вам все равно, какие диваны (дома, цветы, скамейки и пр.) продавать, а я работаю с живыми людьми, детьми, которые мне дороги. Это первое.iriss писал(а):Это же не единственная, школа в Питере. Вас вытаскивает жизнь оттуда. Уходите смело и найдёте другое место, ну нельзя же так себя не любить.
Марфа_М писал(а):Я не знаю что она тут стонет. Вампирить энергию скорее всего. Какой смысл нам узнать все вот эти «сегодня она взяла, завтра потеряла, завтра опять взяла, я скоро потеряю».Samersen писал(а):Тогда пусть пойдет и наваляет этой директрисе. Чего тут стонать не понимаю. Если не могут уволить, пойди дай ее стрекача.Марфа_М писал(а):Человека уволить очень-очень сложно. Из бюджета тем более.
Ну вот выход нашелся.Y-ina писал(а):Консультационные часы брать не обязательно. Примерно половина их не берет, потому что: 1) не вырабатывает их, то есть не отдает; 2) для выработки этих часов нужно искать возможность где-то как-то их отдать. В воскресенье нельзя. А классов нет. Позаниматься дополнительно - проблема из проблем.
Добавлено Вс, 11 июня 2023, 16:37:это вам все равно, какие диваны (дома, цветы, скамейки и пр.) продавать, а я работаю с живыми людьми, детьми, которые мне дороги. Это первое.iriss писал(а):Это же не единственная, школа в Питере. Вас вытаскивает жизнь оттуда. Уходите смело и найдёте другое место, ну нельзя же так себя не любить.
Второе - не найти так просто место теоретика в СПб. Такое место, как у меня, нужно высиживать, по меньшей мере, лет 5, а то и больше.
В конце мая с колегой занимались данным вопросом. Планирую и сейчас заняться, поискать совместительство.
не факт. или выживает, или вообще не задумывается.iriss писал(а):Просто она чувствует что никуда вы не денетесь и что можно с вами как угодно, вот и отрывается.
Честно говоря посрать, что говорит твой директор.Y-ina писал(а):Директор прямым текстом говорит завучу то, что пишу здесь я. Я ничего не сочиняю. Формально денег нет потому, что нет документации. По факту - потому что мы с коллегой вякнули. Я - в марте, когда директор обвинила нас в том, что мы гнобим детей, а я не согласилась. Коллега - в мае, когда пыталась защитить завуча, и директор чуть не выкипела от возмущения.![]()
![]()
Интересно.Марфа_М писал(а):Это важно?
Составить документ и получить заработанное в следующем месяце.Y-ina писал(а):Формально денег нет потому, что нет документации.
Если захочешь выссказаться о своем, мы тебя тоже послушаем.Марфа_М писал(а):Это важно?
Потому что на мою ранку не нужно накладывать шов.Samersen писал(а):На такую рану кладут шов, не знаю почему ей не наложили.
Это не формально, это главное.Y-ina писал(а):Формально денег нет потому, что нет документации.
Samersen писал(а):Кабаны раков едят, прикольно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей