Список разделов › Прочее › Беседка
Только хотела сказать что это водолеи_)Марфа_М писал(а):Нескучно - это Мама Роза, вот онаписала, ей главное чтобы поржать вместе (водолей).
Добавлено Чт, 24 ноября 2022, 13:53:Это да.соль22 писал(а):Марфа_М, ну не зря он любит бабушек, чтоб никаких девушек с будущими детьми)))
Молодые симпатичные девушки такую рыбу ловить не будут. Зачем им тратить свою жизнь впустую.
Ну вот , другое дело , а то холодная ...Samersen писал(а):veravelios, третий раз это для вас не предел

вы уже пробалтывались, что врете, только теоретик, ну может и пустили кого пожить на маненько - так это не бракSamersen писал(а):Звёздочка, на что мне решаться? Я уже пять раз женат

А это статья между прочим в России , многоженство называется.Samersen писал(а):Звёздочка, на что мне решаться? Я уже пять раз женат

С какой это радостиSamersen писал(а):соль22, а представляешь как Амбиент был бы рад с тобой встретиться
Вы свои фантазии на других то не навешивайте 

Да? Ну слава Богу , любовь мужчин мне обеспечена)Звёздочка писал(а):veravelios, мужчины любят здоровых и работящих

Дай Бог ему здоровья за это)Звёздочка писал(а):Да!Самерсен уже прикинул,что 3 замужество не пределveravelios писал(а):Да? Ну слава Богу , любовь мужчин мне обеспечена)Звёздочка писал(а):veravelios, мужчины любят здоровых и работящих

Странно что мужчины в принципе это обсуждают, все таки видимо мои подозрения не на пустом месте.Samersen писал(а):И-Горёк, стручок твой мало кого интересует от слова совсем
Думаешь ?Samersen писал(а):И-Горёк, стручок твой мало кого интересует от слова совсем
Я ж и не предлагала)Звёздочка писал(а):veravelios, а я ленива и не хочу больше замуж

Извини, я включила футболИ-Горёк писал(а):Марфа_М, вообще то сэкс и голод
Никто не отменял
Секс
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей