Папа_Карло писал(а):Политика тут вообще не при чем.
Да ладно уж, приписал, так приписал, что увиливать-то? Это позор для модератора.
Если так, то вы легко и свободно ответите на вопрос, будете ли удалять другие языки -? Если ні политика, тогда ответ положительный, но его ніт, ні от Веры, ні от вас.
Папа_Карло писал(а):если человек что то хочет донести и хочет быть услышанным, то постарается это сделать так, как просят её большинство читающих.
Мне пофиг, услышат меня или ніт из тех, кто ні хочет читать меня. Мне кажется, они изначально ні хотели.
Просят по каким мотивам -
•потому что против украинцев
•потому что против буквицы (ересь)
•потому что против меня (ку-ку/псих; удалила тему любимой соли; как человек ні нравится)
•потому что за соблюдение современного стандарта русского языка (сюда подпадают и другие участники)
•из-за информационного содержания моих постов
И вы как модератор эти жалобы удовлетворил, поскольку и сам в числе жалобщиков (насчет причин уже писала)? Ну пожалуйста. Форум вашего имени тогда, по факту.
veravelios писал(а):Вот просто не нравился ей заголовок и она создала тему , что этот заголовок энергетически на неё действует
Даже модераторы ні поняли нічего из объяснений. То, что во-первых, личную проблему вывесила на года (когда эта тема-то уже была закончена или если дополнялась бы, то поднималась с этими дополняющими постами, а писалось в ней по факту уже на другую тему - я просила разделить), сливая энергию форумчан на нее: это же очевидно.
Или, если уж вывешивать на длительный срок, то нужно экологичное название для блога.
Добавлено спустя 42 минуты 43 секунды:Мурша писал(а): не осознанно относит ее выпендреж к украинской теме. ... Я чувствую, что она неосознанно продавливает украинскую тему. Мне это неприятно
Всеславянская тема, буквица-то одна. Просто а как еще заменить/обойти "не"?
Ну прекрасно, что проблема вскрылась, прорабатывайте. Это же очевидно, что проблема в вас, а не в украинской культуре.