iriss писал(а):Моя мечта домик у моря или у океана
О! Опиши его, мне очень надо.
Добавлено спустя 57 секунд:
Как он выглядит?соль22 писал(а):я люблю коттеджи
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Надо будет отдельную тему создать...

Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):Моя мечта домик у моря или у океана
Как он выглядит?соль22 писал(а):я люблю коттеджи
Да прям уж все.СТ писал(а):Не, я помню в СССРе все мечтали о джинсах и жвачках.
Предприятие платит штрафы за экологию, а ТЭЦ покупают дорогой уголь. Впрочем, ладно.ambient писал(а):Есть такая проблема. И не только такая.
Bridget писал(а):Может и биотуалет.
ambient писал(а):какой дом строить.
Папа_Карло писал(а):Bridget писал(а):Может и биотуалет.
Эта тема про домики. Про туалеты есть другая тема.
Папа_Карло писал(а):Тема не про строительство домика.
Это звучит как баня , а раздевалка через дорогуПапа_Карло писал(а):Bridget писал(а):Может и биотуалет.
Эта тема про домики. Про туалеты есть другая тема.
симбиоз личностного и общественного.СТ писал(а):тогда почему мечты - разные?Око писал(а):желания же формируются исходя из идеалов, а идеалы обществом формируются (окружением).Не, стадное желание тоже есть. Вопрос - а твое ли оно? это вот желание? Не, я помню в СССРе все мечтали о джинсах и жвачках. Мечты-то сбылись. Но мечты ли это?
Я переживу бандитизьм. А от юго-запада осталось унылое впечатление типа как будто подержала в руках Vertu.Око писал(а):monroe, Марьина Роща считался раньше бандитским районом. выбирай что-нибудь на Юго-Западе. там вся элита сейчас.
Странная, ага.monroe писал(а):странная тема
Можно мне особнячок на Соколе?Око писал(а):monroe, попробуй посмотри по гороскопу совместимость свою с определенными районами мск.
я не знаю, как по фэншую, но есть астрологическая схема Москвы (у меня она от астролога западной школы, я когда-то разбирала ее на своем подфоруме, путешествуя по городу)).
если интересно
- Спойлер
Alice писал(а):Можно мне особнячок на Соколе?
Мы пока ничего не видим, кроме того, что автор, как обычно, напускает туману, пытаясь придать себе большую значимость.tiss78 писал(а):тут, что мы видим? Автор углубился в домики, почему-то.
Что случилось? Он стал более женственным? Или забыл о своих словах, что немудрено, ибо они были не свои?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 37 гостей