Список разделов › Прочее › Беседка
Это еще надо выяснить в какое время проводилось исследование. По-моему нынешнее поколение гораздо меньше думает о сексе, обесточено больше. Хотя, может быть, я затрагиваю частный единичный случай.Папа_Карло писал(а):Выяснилось, что студенты-мужчины в среднем думали о сексе 19 раз в день, хотя был и рекордсмен, зафиксировавший у себя 388 сексуальных фантазий за сутки.
Да, это известный факт. Благодаря этой теме и мужчины и женщины думают о сексе, еде и фильмах немного больше обычного)Папа_Карло писал(а):Серг Б. писал(а):что сексу нужно ровно столько, чтобы о нем не думать.
В целом исследование Фишер, результаты которого были опубликованы в журнале Sex Research, заключалось в следующем: она попросила своих студентов отслеживать мысли о сексе и фиксировать их количество за день. Выяснилось, что студенты-мужчины в среднем думали о сексе 19 раз в день, хотя был и рекордсмен, зафиксировавший у себя 388 сексуальных фантазий за сутки. Студентки-женщины дали среднюю цифру в 10 сексуальных ежедневных мыслей, рекорд составил 140 фантазий. Но даже с учетом таких исключительных примеров среднее количество сексуальных мыслей за сутки никак не может возникать через каждый семь секунд. Кроме секса, кстати, студенты обоих полов думали о других биологических потребностях, в том числе о еде и сне, и ничуть не меньше, чем о сексе. В среднем мужчины думали о еде почти 18 раз в день, о сне – 11 раз. Женщины думали о еде в среднем 15 раз в день и 9 раз о сне.
Поисковик яндекс. С поисковиком я могу казаться особо умненьким.iriss писал(а):Да. Как узнали?
Мне больше интересно, что в лапшу накрошили на Вашей фотографии макарон здесь? Известно это? Тертый орех?Папа_Карло писал(а):Анекдот
Я так и подумала)Серг Б. писал(а):Поисковик яндекс. С поисковиком я могу казаться особо умненьким.iriss писал(а):Да. Как узнали?
Соус песто с кедровыми орешкам зеленый такой и пармезан.Мне больше интересно, что в лапшу накрошили на Вашей фотографии макарон здесь? Известно это? Тертый орех?
Спасибо. Кедровые орешки, пармезан. Где же их взять то сейчас. Обойдусь, тем что есть.iriss писал(а):Соус песто с кедровыми орешкам зеленый такой и пармезан.
Я как особо страстный насыпал бы орешков и пармезану в лапшу раза в три побольше.iriss писал(а):Соус песто с кедровыми орешкам зеленый такой и пармезан.
Это почемуже обесточено? у них просто другие цели и интересы, это мы, люди прошлого как неондертальцы все о сексе и о сексеСерг Б. писал(а):Это еще надо выяснить в какое время проводилось исследование. По-моему нынешнее поколение гораздо меньше думает о сексе, обесточено больше. Хотя, может быть, я затрагиваю частный единичный случай.Папа_Карло писал(а):Выяснилось, что студенты-мужчины в среднем думали о сексе 19 раз в день, хотя был и рекордсмен, зафиксировавший у себя 388 сексуальных фантазий за сутки.
Потому что, если помолишься, то этого человека начинает "бомбить" от сексуальных чувств, с его слов. Но речь о конкретном пареньке, 24-х лет. За всех сказать не могу.моль22 писал(а):Это почемуже обесточено?
Чисто субъективное ощущение танка без бензина. (имхо)моль22 писал(а):Это почемуже обесточено?
а вы не молитесь за других… не берите грех на душу…Серг Б. писал(а):Потому что, если помолишься, то этого человека начинает "бомбить" от сексуальных чувств, с его слов. Но речь о конкретном пареньке, 24-х лет. За всех сказать не могу.моль22 писал(а):Это почемуже обесточено?
Ага, любимая тема.моль22 писал(а):люди прошлого как неондертальцы все о сексе и о сексе
Это по его просьбе было. Так просто, зачем мне лишняя работа?моль22 писал(а):а вы не молитесь за других… не берите грех на душу…
действительно… какой то странный молодой человекСерг Б. писал(а):Это по его просьбе было. Так просто, зачем мне лишняя работа?моль22 писал(а):а вы не молитесь за других… не берите грех на душу…
моль22 писал(а):какой то странный молодой человек
Интересно, эта тема о сексе? или больше о макаронах? Как тут мух от котлет разделить?Папа_Карло писал(а):свои мысли о сексе
Сын друга читал книжки Лазарева, на том мы с ним и сошлись в наших беседах долгих. Он в армии служил, я молился целый год. По его просьбе. Сейчас пришел, устроился на хорошую работу и молитва не нужна, и так хорошо ему.моль22 писал(а):какой то странный молодой человек
моль22 писал(а):Да уж... Каждый сходит с ума по своему..
Как стал молиться, у него сразу друг появился благородного происхождения, подтянул после армии на престижную работу, назвал перспективным. Может быть, случайное совпадение, может быть закономерность. Что было, то было и есть.моль22 писал(а):Да уж... Каждый сходит с ума по своему...
Бред не бред, а работа хорошая. Ему важно очень.моль22 писал(а):остальное не важно…
За меня не хотите помолиться? Буду платить макаронами) У Вас кстати бонус был какой нибудь от него? Вознаграждение?Серг Б. писал(а):моль22 писал(а):Да уж... Каждый сходит с ума по своему..Мне понравился опыт.
Добавлено Чт, 10 февраля 2022, 17:49:Как стал молиться, у него сразу друг появился благородного происхождения, подтянул после армии на престижную работу, назвал перспективным. Может быть, случайное совпадение, может быть закономерность. Что было, то было и есть.моль22 писал(а):Да уж... Каждый сходит с ума по своему...
Он мне подарок сделал после армии. Хороший. С дества знакомы с ним, в пеленках еще был, я уже общался с ним.iriss писал(а):У Вас кстати бонус был какой нибудь от него?
Настораживает просьба. Пока не хочется. А надо молиться?iriss писал(а):За меня не хотите помолиться?
я уже написала на эту тему, далее не интересно …Серг Б. писал(а):Бред не бред, а работа хорошая. Ему важно очень.моль22 писал(а):остальное не важно…
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 39 гостей