Список разделов › Прочее › Беседка
Я не знаю как с подводным плаванием, может дома в ванне и нормально. Знакомая водила сына на грудничковое плавание в бассейн, с 4 месяцев. У него было проблемы со сном, повышенный тонус мышц, вообщем и ей прогулка пешком, и ребенку польза.Бриджит писал(а):Вишенка, тут задел намного дальше, чем садик... Тут в принципе, если организм подготовить до трёх лет, то он и в 50 потом будет справляться с болезнями лучше, чем не подготовленныйтакого даже в планах нет...Вишенка писал(а):Отказ от садика
садик это социализация, отказываться от него нельзя
Мои не болели в садике ттт, 1-2 дня «передержка» дома не в счёт, старшего закаляла младшего нет.Brittany писал(а):Эмоции эмоциями,а научные факты это факты)) В садике дети "знакомятся" с новыми,доселе незнакомыми им микроорганизмами, потому и болеют.Вишенка писал(а):Начинаются болезни с садика и здесь может быть дело не в иммунитете, а в эмоциях.
Моя дочка не болела 3 с половиной года,пока в садик не пошла.
Одну помню, но лучше не вспоминать. А несколько жизней - это по ДК, Вам будет неитересно.соль18 писал(а):а про несколько жизней это как? Домыслы или помните?
ЯсноМадера писал(а):Одну помню, но лучше не вспоминать. А несколько жизней - это по ДК, Вам будет неитересно.соль18 писал(а):а про несколько жизней это как? Домыслы или помните?
я именно поэтому и пригласила инструктора на дом. В общий бассейн я не хочу идти ни в 5, ни в 12 месяцев...Вишенка писал(а):Я не знаю как с подводным плаванием, может дома в ванне и нормально. Знакомая водила сына на грудничковое плавание в бассейн, с 4 месяцев. У него было проблемы со сном, повышенный тонус мышц, вообщем и ей прогулка пешком, и ребенку польза.
Закончилось тем, что к 10 месяцам они обнаружили постоянный скрытый отит, который подрывал иммунитет.
Я бы своих маленьких детей в чужой бассейн не повела -там только вирусы цеплять.
Мой младший сын вчера сказал -мама, я хочу в садик, дома скучно! (Притом что у нас полный дом народа), но вот такие его ощущения после новогодних каникул.Y-ina писал(а):Садик - самое ужасное, что есть в жизни.
Вы у нас вообще уникум. С Вашей щитовидкой в садике не болеют.Y-ina писал(а):И в садике я не болела. И в школе не болела.
Самое счастливое время для меня..))Вишенка писал(а):Собственно, мне дома тоже было всегда скучно в детстве, это была пытка -болеть и сидеть дома.
клеваМадера писал(а):Одну помню, но лучше не вспоминать.
Потому что вред антибиотиков и так очевиден. Неужели это еще надо комментировать?Helenka писал(а):когда кто то говорит - антибиотиков попью от простуды или еще какую химию, Татьяна никогда и слова не скажет. Не скажет - товарищи, а вы читали противопоказания? ведь в тех же антибиотиках показаний пол листа, а противопоказаний два листа (тяжелые случаи не берем во внимание). а вот стоит что то сказать про травку, иногда совсем между прочим, всегда придет Autumn Love и начнет о противопоказаниях. это что за позиция такая? против жизни
Это просто - начало социализации. Другой уровень бытия. Редко, кто из детей этот этап проходит без проблем.Brittany писал(а):Моя дочка не болела 3 с половиной года,пока в садик не пошла.
зато с минусами прибежитHelenka писал(а):Татьяна никогда и слова не скажет
Обитель писал(а):а у вас люди из той жизни рядом?
Это другие бактерии!Мадера писал(а):Это просто - начало социализации. Другой уровень бытия. Редко, кто из детей этот этап проходит без проблем.Brittany писал(а):Моя дочка не болела 3 с половиной года,пока в садик не пошла.
Жесть какаяBrittany писал(а):Это другие бактерии!Мадера писал(а):Это просто - начало социализации. Другой уровень бытия. Редко, кто из детей этот этап проходит без проблем.Brittany писал(а):Моя дочка не болела 3 с половиной года,пока в садик не пошла.А с социализацией у всех по-разному. Кто-то хочет общаться и радуется,
а кто-то плачет и чувствует себя несчастным.
Кстати о "социализации": во время дневного сна специально открывают окно,устраивают сквозняк и выстуживают комнату,
что поменьше детей было в садике.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 26 гостей