Список разделов › Прочее › Беседка
я поняла, что он пришел усталым и обессиленным, а она что то ему сделала, что силы вернулись, и он сам решил пойти в магазинВишенка писал(а):Но если мужик ради этого внезапно пойдет в магазин - да ну нафик...
не люблю управляемых людей
я тебе "10" вариантов выдала.Зюзя писал(а):Да ну вас. То о чём вы подумали за 10 минут не делается. Впрочем, я не знаю о чем вы подумали.
чего?Зюзя писал(а):Вишенка, тебе уже люди мои комменты переводят на марфин язык. Может есть смысл задуматься?
А причём здесь вообще неискренность?Барса23 писал(а):я за юмор но против неискреннего.
ой фиг нить потеряла наверное сообщения быстро уходят. может и не к тебе.соль18 писал(а):А причём здесь вообще неискренность?Барса23 писал(а):я за юмор но против неискреннего.
Все хорошо сказала, умничка. Даже добавить нечего.Вишенка писал(а):чего?Зюзя писал(а):Вишенка, тебе уже люди мои комменты переводят на марфин язык. Может есть смысл задуматься?
какие люди? что переводят?
я что-то не то сказала?, ах простите.
Тут можно беременеть как кошка, потому что мужики "хотят" и ты молчишь.
а вот слова секс и минет писать нельзя.
Ноу проблем.
Бриджит писал(а):я поняла, что он пришел усталым и обессиленным, а она что то ему сделала, что силы вернулись, и он сам решил пойти в магазинВишенка писал(а):Но если мужик ради этого внезапно пойдет в магазин - да ну нафик...
не люблю управляемых людей
то есть целью магазин не был, цель была мужу силы вернуть.
Про секс и минет конечно шутки, хотя после слов "угадайте что я сделала" ассоциация только одна была у меня
Ладно скажу, Барсонька. Он прилёг, а я говорю: давай сделаю массаж. Он согласился. Вот 10 минут и он в другом состоянии оказался. Но я хорошо чувствую руками блоки, зажимы, где болит и т.п. мне не надо говорить, поэтому такой эффект. Плюс своя энергия, забота, любовь и т.п. все это передается.Барса23 писал(а):я тебе "10" вариантов выдала.Зюзя писал(а):Да ну вас. То о чём вы подумали за 10 минут не делается. Впрочем, я не знаю о чем вы подумали.
Колись.
фиг извини, к вишенке.Барса23 писал(а):ой фиг нить потеряла наверное сообщения быстро уходят. может и не к тебе.соль18 писал(а):А причём здесь вообще неискренность?Барса23 писал(а):я за юмор но против неискреннего.
ок. хорошо. но .....Зюзя писал(а):Ладно скажу, Барсонька. Он прилёг, а я говорю: давай сделаю массаж. Он согласился. Вот 10 минут и он в другом состоянии оказался. Но я хорошо чувствую руками блоки, зажимы, где болит и т.п. мне не надо говорить, поэтому такой эффект. Плюс своя энергия, забота, любовь и т.п. все это передается.Барса23 писал(а):я тебе "10" вариантов выдала.Зюзя писал(а):Да ну вас. То о чём вы подумали за 10 минут не делается. Впрочем, я не знаю о чем вы подумали.
Колись.
трендец!Зюзя писал(а):Ладно скажу, Барсонька. Он прилёг, а я говорю: давай сделаю массаж
ну вот а для мужчины это нормальный вариант, если он устал.Бриджит писал(а):это ж был мой вариант который я не озвучила, думала слишком банален.
дочке фломастеры, обещал сегодня купить и не купил.Бриджит писал(а):ну хз, смотря что ему надо в магазине)
у меня бывший муж помешан на массаже. Особенно головы и стоп. Только он не подрывался и не бежал в магазин после негоЗюзя писал(а):ну вот а для мужчины это нормальный вариант, если он устал.
Деж, явно ведь, про массаж подумал...я в это твёрдо верю!Бриджит писал(а):так что же было сделано?
а то я тоже , подумала как Деж
Я тоже считаю что я умничка.Зюзя писал(а):Все хорошо сказала, умничка. Даже добавить нечего.Вишенка писал(а):чего?Зюзя писал(а):Вишенка, тебе уже люди мои комменты переводят на марфин язык. Может есть смысл задуматься?
какие люди? что переводят?
я что-то не то сказала?, ах простите.
Тут можно беременеть как кошка, потому что мужики "хотят" и ты молчишь.
а вот слова секс и минет писать нельзя.
Ноу проблем.
то есть мы 13 страниц держали интригу массажем?Зюзя писал(а):Ладно скажу, Барсонька. Он прилёг, а я говорю: давай сделаю массаж. Он согласился. Вот 10 минут и он в другом состоянии оказался. Но я хорошо чувствую руками блоки, зажимы, где болит и т.п. мне не надо говорить, поэтому такой эффект. Плюс своя энергия, забота, любовь и т.п. все это передается.Барса23 писал(а):я тебе "10" вариантов выдала.Зюзя писал(а):Да ну вас. То о чём вы подумали за 10 минут не делается. Впрочем, я не знаю о чем вы подумали.
Колись.
а он тебе? Массаж?Зюзя писал(а):но что?Барса23 писал(а):ок. хорошо. но .....
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей