Список разделов › Прочее › Беседка
Dejаneiroff, может лучше учить своего ребенка мотивации к своим победам?Dejаneiroff писал(а):главное чтоб она мотивировала его к свершениям, к победам!
Обработка голоса это отдельный момент, впрочем все эти три примера хорошо поют и вживую.Sirius писал(а):Поскольку мной записано много сотен вокалов, то я с первых секунд слышу, что за человек, по его пению – как бы его голос идеально ни вытянули в студии.
Может это возрастное ещё, в 19 лет мало кто поет не любуясь собой. Но я не увидела самолюбования, скорее скрытое вожделение, которое воздействует на слушателя и придает как раз её пению привлекательность, в том числе для противоположного пола.Sirius писал(а):с №3 – как только она начинает петь, с двух строк слышно самолюбование, ну и в движении тела то же самое.
Если отмыть, то будет тоже самое) не так много на ней косметики. И да она хороший человек, правда не замужем. Но могу познакомитьSirius писал(а):№2 – нейтрально. Не скажу, что она именно привлекательна в моём восприятии, но, возможно, она неплохой человек (особенно если её как следует отмыть от макияжа).
желающих.ветеран труда писал(а):В девушке главное ,попа .
Остальное от лукавого
и ведь Гоша серьёзно это пишетА вот и любитель уток проснулсяАшикирахо писал(а):зюзяка

Мне кажется у нее это сценический образ в первую очередь, я смотрела ее другие видео. Вполне кстати приятная женщина, так что даже не знаю. Каждому своё...КарданныйВал писал(а):мне самой зрелой, мудрой и опытной показалась первая.
Всякие женственности и сексуальности у меня если честно не оцениваются, даже как то удивлен этому вопросу.
Не лучше это разное. Мотивировать кого-то и действовать самому. На мой взгляд мотивировать сложнее.Обитель писал(а):Dejаneiroff, может лучше учить своего ребенка мотивации к своим победам?Dejаneiroff писал(а):главное чтоб она мотивировала его к свершениям, к победам!
кстати интересная мысль, согласна...Елена12 писал(а):кстати, из этой серии - почему женятся на "не сильно хорошеньких"
вот тут соглашусь с Арохой.Aroha писал(а):Кент писал(а):мужика мужиком делает женщина
ну, что за ересь
а если мужик один без бабы, не мужик что ли он тогда

Отцы не воспитывают своих сыновей - не потому, что отцы плохие. Отцы воспитывают согласно своему мужскому, что заложено и что по фактуЧеловеков писал(а):Печальные плоды такого воспитания мы видим вокруг. Когда отцы не воспитывают сыновей, как это должно быть
Где это такое происходит?Человеков писал(а):Когда отцы не воспитывают сыновей, как это должно быть. А просто изгнаны из семей бабским психологическим прессингом, и совершенно негодным для семьи поведением. Или они там присутствуют, но опущены до уровня безсловесной рабочей скотники- покорных бабодетослуг.
У нас разводов дохрена! Никто не терпит бабские выходки, как и мужиковские. Развод и точка. Ну, а до него как с болезнью - надо помучиться.Человеков писал(а):Когда сперва мамочка сынка воспитывает (под себя), а потом передает его женщине - жене на "содержание" и довоспитание. Как домашнюю рабочую скотнику. И он уже к ней, как к мамочке относится. Но это правда мУжик будет, а не Муж. Не мужчина. То есть недомужчинка, удобный женоцентричный бабораб.
совершенно верно. Мужчина задаёт семье Дух. Какой мужчина, такой и дух семьи. Дух всё структурирует, организует и строит с точки зрения высшей правильности.Елена12 писал(а):Может быть " мало денег" или "много денег" - но только мужское - держит суть.

смурф писал(а):Где это такое происходит? У нас разводов дохрена! Никто не терпит бабские выходки, как и мужиковские. Развод и точка. Ну, а до него как с болезнью - надо помучиться.
Боже!Человеков писал(а):Такой задачи давно не стоит, воспитывать мужчин Мужчинами. Она осталась в традиционных социумах. Таких, как Чечня.
Крайность ещё та..Реальность пока не меняется, браков регистрируется также много, как и разводов. А вот зачем, каждая пара имеет для этого причину - любовь и доверие.Елена12 писал(а):смурф писал(а):Где это такое происходит? У нас разводов дохрена! Никто не терпит бабские выходки, как и мужиковские. Развод и точка. Ну, а до него как с болезнью - надо помучиться.
Говорят, уже другая реальность
Брак - зачем?
какой-то вы мужефобЧеловеков писал(а):А женщина- вкладывает в семью душу. Какая женщина, такая будет и душевная атмосфера в семье. Такой там царит Мир и Лад. Она же отвечает за целостность семьи, при самом негодном муже - в ее силах семью сохранить. Или развалить семью при самом прекрасном муже.
Человеков писал(а):То, что у нас большинство мужчин не развиты и слабы Духом, это естественно. Такой задачи давно не стоит, воспитывать мужчин Мужчинами. Она осталась в традиционных социумах. Таких, как Чечня. А
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей