Список разделов › Прочее › Беседка
писец.Existent писал(а):Свободная духомМарфа_М писал(а):Тут требуется пояснение -"свободная от чего". ИмхоExistent писал(а):Ааа, вспомнила еще, в тему о воспитании мальчиков, на нашем юге на экскурсии не помню про какой горный народ говорилось, но там считали что только свободная женщина может родить героя...
Врут священники РПЦ....

Обитель писал(а):бабы ленивые - рожают лежасоль18 писал(а):А че нет то, у них представление "лежи балдей - рожай детей"Обитель писал(а):давайте по чесноку
вы бы хотели быть женщиной?
Именно так мне и говорили на курсах перед первыми родами:"ведь есть лентяйки, лягут ждут, а надо походить... помочь ребенку..."

видимо да, раз у Марфы скорняки уже тётями с указками видятся.ilga писал(а):Но школа -это аут.
Вообще-то это довольно общий списокilga писал(а):в 4 смены
я думала, Оби поставила перед собой цель купить что-то крупное, нашла 4 работы и пашет. Хотела уже себя пожурить за просиживание штанов на форуме в марфушином обществе, но видать рано.
я думалаСовершенно верно!ilga писал(а):если воообще- то мы все хороши. и М и Жо
Надо брать каждого в отдельностии и желательно со списком деяний всех прошлых жизней.
А к мужчинам это не относится?ilga писал(а):в 4 смены:
1. работу никто не отменял ( Обитель, в отпуск то удалось?)
2. Дети. Ну старшая то ладно, от нее одни удовольствия-крылышки там, оладушки м.б.))))))
Но школа -это аут.
3. Муж. Внимание и все такое.
4. Быт. Его никто не отменял тоже.
Вообще сегодняшняя Золушка и есть.

но это же день суркаОбитель писал(а)::-D я думала
это сериалы кот работа сон

Обитель писал(а)::-D я думала
это сериалы кот работа сон
я думала о вас лучшеmonroe писал(а):я думала Оби нашла 4 работы и пашет.ilga писал(а):в 4 смены

Почему?ilga писал(а):Мадера, к мущинам не относится.

А вот с этим нельзя не согласиться!ilga писал(а):обязательно аскеза, пост, постоянные ограничения по телу, погодные в том числе.
Мадера, поделюсь своим , лично меня потрясшим опытом.Мадера писал(а): А потом уже воспитывать домашних. Но, воспитывать надо!

Ещё как представляю! Но, не расслабляйтесь, на физ.уровне с близкими тоже работать надо. Просто это уже будет небольшая корректировка, а не трудная работа.ilga писал(а):Как только правильно структурируешь себя- близкие меняются. безо всяких воспитаний, представляете?!
Мадера писал(а): Кстати, Ж часто слишком балуют своих М, ничего не требуя взамен, а затем обижаются, что их не уважают.

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя