Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
у нас и по 180 лежат, только неизвестно какого года. По 300 привезенные в этом году, прошлогодний урожай, у знакомого узбека на рынкеilga писал(а):у нас 250 кажется.
Я когда первый раз увидела "Ядра абрикосов"- прифигела.
а, ведро...Бриджит писал(а):у меня 9 кг абрикосов.
я прифигела не от цены, а от того что ядра абрикосов вообще продаются отдельно от абрикосовБриджит писал(а):у нас и по 180 лежат, только неизвестно какого года. По 300 привезенные в этом году, прошлогодний урожай, у знакомого узбека на рынкеilga писал(а):
Я когда первый раз увидела "Ядра абрикосов"- прифигела.
там машинка очищает. Урбеч продают тоннами, думаешь тоже в ручную чистили?))monroe писал(а):начищенных заботливыми его сородичами.
ну за машинкой же кто-то следитБриджит писал(а):там машинка очищает. Урбеч продают тоннами, думаешь тоже в ручную чистили?))monroe писал(а):начищенных заботливыми его сородичами.
да. абрикосовое варенье это единственное варенье, которое я могу есть. С йогуртом например. И вроде как сейчас у меня такая жизнь, что надо быть хозяйкой и кормилицей. Малину , вишню и черешню заморозила. А абрикосы так и быть, сварю.monroe писал(а):и пополнять организм незаменимым гликемическим индексом под соточку, куда ж без него.
!Бриджит писал(а):блины
В Фб как-то дали задание на писательский флешмоб: напишите, какое блюдо вы бы подали врагу? я написала "блины".Бриджит писал(а):блины подавай с вареньем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей