Список разделов › Прочее › Беседка
Clover, ты же тоже не исключение. Мама сына.. )Clover писал(а):Одна моя знакомая, мать-одиночка с сыном, когда у нее получилось все так, как получилось, говорила - "ну и ничего, по моим наблюдениям - самые ласковые мужики - те, кого растила одна мать, будет какой-то девушке подарок".
Хз никогда об этом не думала ... да и по сути не важно кто кем вырастет, будут даны те ситуации, которые выдают энергию... имхоClover писал(а):Одна моя знакомая, мать-одиночка с сыном, когда у нее получилось все так, как получилось, говорила - "ну и ничего, по моим наблюдениям - самые ласковые мужики - те, кого растила одна мать, будет какой-то девушке подарок".
Clover писал(а):у меня не давленный огонь, а гордыня, не соответствующая количеству энергии.
Lilu писал(а):У меня не получилось тем, кем хотелось бы.
Профессию я получила нелюбимую.
И в Украине она мне не пригодится.
Clover писал(а):Договорилась, что буду работать не 4/4, а 3/5. Всех денег не заработаешь, здоровье не купишь, цветы бросать не хочу, это мое, так что пока так. Решила повременить с покладанием ключиков на стол.
Обитель писал(а):Кем ты хочешь стать, когда выпьешь?
Мы вроде договорились на "ты", или мне пригрезилось?Володя 11 писал(а):Clover писал(а):у меня не давленный огонь, а гордыня, не соответствующая количеству энергии.
ваша гордыня соответствует количеству энергии
Потому что я сижу на одном месте в автомобиле. Под кондером или под печкой, а не таскаю грузы.gosha писал(а):ambient, почему ты тунеядец ?
Ты работаешь и зарабатываешь деньги .
Просто ты выбрал более удобный путь бомбить на дорогах в дальнекАх
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость