Список разделов › Прочее › Беседка
LadyClarick, вы знаете, что вам нужно. Но, одновременно несчастливы.LadyClarick писал(а):mimo, мне не нужен мужчина соратник. Я знаю, что мне нужно. А привязываться к смертным не в моих принципах.
твой выбор..LadyClarick писал(а):mimo, ну а мне не нравится. Просто не нравится.
Естественно.mimo писал(а):твой выбор..LadyClarick писал(а):mimo, ну а мне не нравится. Просто не нравится.
LadyClarick, какие ещё разговоры? Сама выбрала себе жизнь. Наслаждайся.LadyClarick писал(а):Естественно.mimo писал(а):твой выбор..LadyClarick писал(а):mimo, ну а мне не нравится. Просто не нравится.
LadyClarick, вот, подскажи. Почему у тебя такая претензия к жизни?LadyClarick писал(а):mimo, я не выбирала. Выбор - это иллюзия, а жизнь - это Дар. Нас не спрашивают, когда рожают.
LadyClarick писал(а):mimo, полная семья, единственная дочка.
Выше объясняла почему?
Пока думаю что так )))mimo писал(а):LadyClarick писал(а):mimo, полная семья, единственная дочка.
Выше объясняла почему?
LadyClarick, горе от ума..
LadyClarick писал(а):Фреско связывает это с моей низкой самооценкой
LadyClarick писал(а):а я с тем, что многие знания(ум) умножают печаль ©
концентрируйся на своем внутреннем мире, оберегай его, стройLadyClarick писал(а):mimo, ну а мне не нравится. Просто не нравится.
Это хорошо, что она короткая. Вот ты бы возразила мол, нельзя так говорить! Но если я правда этому радуюсь, то почему нельзя?Эка писал(а):концентрируйся на своем внутреннем мире, оберегай его, стройLadyClarick писал(а):mimo, ну а мне не нравится. Просто не нравится.
ведь одновременно наш внутренний мир связан и с другими мирами, вселенными
усиливая его, ты будешь все меньше соприкасаться с внешним миром, социумом
ну и в конце концов, жизнь на самом деле, очень коротка
она быстро закончится
как короткая командировка
на самом деле, у меня самой такое же бывает, но это временное состояниеLadyClarick писал(а): Но если я правда этому радуюсь, то почему нельзя?
каждому воздастся по вере егоLadyClarick писал(а):Эка, я думаю что нет никакого университета, есть просто спонтанно возникшая жизнь.
И то как мы её проживем, на самом деле Вселенной все равно.
Я думаю, что это не совсем к этому фраза была. Вот например, если веришь что за грех последует наказание, то оно и последует так как подсознание будет голодать чувством вины. А если не веришь, то и не последует.Эка писал(а):каждому воздастся по вере егоLadyClarick писал(а):Эка, я думаю что нет никакого университета, есть просто спонтанно возникшая жизнь.
И то как мы её проживем, на самом деле Вселенной все равно.![]()
ну жизнь дает возможности все это попробоватьLadyClarick писал(а):Я думаю, что это не совсем к этому фраза была. Вот например, если веришь что за грех последует наказание, то оно и последует так как подсознание будет голодать чувством вины. А если не веришь, то и не последует.Эка писал(а):каждому воздастся по вере егоLadyClarick писал(а):Эка, я думаю что нет никакого университета, есть просто спонтанно возникшая жизнь.
И то как мы её проживем, на самом деле Вселенной все равно.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей