Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Прохорова писал(а):Честно говоря, ваще не понимаю такого неприятия laysi. Ну пишет человек в своей своеобразной манере. Можно не читать....
Плиточник писал(а):Марфа Меньшикова, про Таню ?
Решайте ваши проблемы сами .
Да, это мужской вариант БританиМарфа Меньшикова писал(а):Это слишком сложный ход - не читать, тех кто не нравится... надо прийти и начать выяснять отношения...
Да , но ты тогда говорила про православие , а не про каббала.
Марфа Меньшикова писал(а):Приглашали на сцену КТО ТАМ, тебе есть что сказать?
Отказалась ли ?КТО ТАМ писал(а):Плиточник, я поехала на Святую Землю пройтись по следам Иисуса Христа и оказалась в каббале![]()
Прикольно, да?!
Дааа... евреи они такие... сразу закабалят.КТО ТАМ писал(а):Плиточник, я поехала на Святую Землю пройтись по следам Иисуса Христа и оказалась в каббале![]()
Прикольно, да?!
Плиточник писал(а):КТО ТАМ, я дал тему - тут никто её не понял .
Ольга Прохорова писал(а):Честно говоря, ваще не понимаю такого неприятия laysi.
Плиточник писал(а):Просто читать книги и тереть с Мечтателем
О смысле жизни - очень глупо .
можно было бы обсудить, чем оказалась привлекательна каббала.. Ну кроме МишиКТО ТАМ писал(а):Плиточник, я поехала на Святую Землю пройтись по следам Иисуса Христа и оказалась в каббале![]()
Прикольно, да?!
Марфа Меньшикова писал(а):laysi, А вы чего к нему лезете? он уже забыл о вас, вы не интересны.
Марфа Меньшикова писал(а):И вообще-то это зацикленность на себе - стягивать любую тему на свои пикировки
Гоша, а что НЕ дар Божий?Плиточник писал(а):Смирение- это дар Божий.
а, Плиточник интересней, конечно...laysi писал(а):Ну не интересна сейчас КТО ТАМ, ну никак...
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей