Список разделов › Прочее › Беседка

От того что ты меня якобы высмеишь на виртуальном форуме, твоя жизнь лучше не станетLilu писал(а):Марфа Меньшикова, не от тебя что-то читать на тему нравственности. Не морай собой это слово. Сделай над собой усилие. Вдруг, свершится.
.
Без любви нравственность мыльный пузырь.Lilu писал(а):нравственность оказалась для меня выше любви
Будешь гадости писать -новичка ПС не впечатлишь своим интеллектом. Мужчины не любят вульгарных грубостей. Будь поумней, контролируй себя.Lilu писал(а):Марфа Меньшикова,угу. Ну, ты стала пышнее и чище, от того, что чистого обо..ла. Иди уже, да прибудет с тобой просветление.

Потому об этом и сказал.Major Pain писал(а):сильно на эту ставку не делайте
Основное - это то, что этот календарь очень точный. Также отличает его ритмичность. Все "месяцы" одинаковы, а не так, как сейчас - то 30, то 31, 28 обкусанных. Каждый "месяц" начинается с одного и того же дня "недели".Major Pain писал(а):попробуйте.

ПС писал(а):Основное - это то, что этот календарь очень точный.
ПС писал(а):Все "месяцы" одинаковы, а не так, как сейчас - то 30, то 31, 28 обкусанных.
ПС писал(а):К этому добавлены характеристики дней, определяющие его "энергетику", что помогает оптимизировать свои действия.

Мадера писал(а):каждый раз не с понедельника месяц начинается?
Major Pain писал(а):Мадера писал(а):каждый раз не с понедельника месяц начинается?
нет, с понедельника только каждая неделя.
« Понедельник начинается в субботу »
- Спойлер
- Автор: Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий.

Конечно! Намного веселей было Юлию, откусившему в честь своего величия дни от других месяцевМадера писал(а):как это, должно быть скучно!![]()
Таким образом, длина рассчитанного астрономами майя года получается ≈365,242203 суток, что более точно соответствует современному среднему тропическому году ≈365.242189 суток, чем продолжительность года в григорианском календаре 365,2425 суток.Major Pain писал(а):немного сравнительного контекста точности к примеру с григорианским не помешало бы.

Я ведь знаю кто я. А выяснение - дело рук выясняющих.mimo писал(а):ПС, таки выяснили - Кто вы?
ПС писал(а):Я ведь знаю кто я. А выяснение - дело рук выясняющих.mimo писал(а):ПС, таки выяснили - Кто вы?

Стою, стоюMajor Pain писал(а):ПС, постойте. фактор майа - это википедия?
Этот аспект больше психологический. Для одного вкус лимона будет замечательным, для другого - отвратителен. Есть еще желание рассматривать этот аспект?Major Pain писал(а):ну и вернусь к первоначальному вопросу. мне все еще неясна "замечательность" этого календаря. хотелось бы рассмотреть вопрос именно в этом аспекте.
ПС писал(а):Есть еще желание рассматривать этот аспект?
ПС писал(а):попробую вкратце рассказать тебе про все замечательности.
ПС, так.. вы можете хоть сказать? Какой ваш прошлый ник?ПС писал(а):mimo, тему про оливье я не читал.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей