Список разделов › Прочее › Беседка
Не помню напряга, домашку можно было сделать в перемены, зачем напрягатьсяAutumn Lover писал(а):Даже в мое время и в обычной школе знания подавались в сверхъобъеме и повышенной сложности. По крайней мере в нашей школе были такие программы. Я сама ложилась за полночь и вставала рано.
Или списатьМоль17 писал(а):Не помню напряга, домашку можно было сделать в перемены, зачем напрягатьсяAutumn Lover писал(а):Даже в мое время и в обычной школе знания подавались в сверхъобъеме и повышенной сложности. По крайней мере в нашей школе были такие программы. Я сама ложилась за полночь и вставала рано.
Все так, но их блеск в глазах меня всегда настораживает.Эка писал(а):Как бы на мой взгляд, у приезжих лучше энергия, они более открытые, душевные, общительные
Зачем, че там делать то было?Эка писал(а):Или списать
у нас одна из лучших школ в городе, с одним из высших рейтингов поступления былаY-ina писал(а):Моль17, вы дуру из себя не стройте, надоело уже.
Потому что бывают не только такие школы, как ваша.
У меня домашку делала все семья.Моль17 писал(а):домашку можно было сделать в перемены, зачем напрягаться
мои тоже пытались вмешиватьсяAutumn Lover писал(а):У меня домашку делала все семья.Моль17 писал(а):домашку можно было сделать в перемены, зачем напрягатьсяТетрадки по кругу ходили.
Скарлетт, но это от тебя во многом зависит, как с тобой поступаютСкарлетт писал(а):Все так, но их блеск в глазах меня всегда настораживает.Эка писал(а):Как бы на мой взгляд, у приезжих лучше энергия, они более открытые, душевные, общительные
Всегда есть опасность, что следующая голова, на которую они наступят на пути к успеху, будет твоя - не знаю, как ты - а я это не люблю.
сегодня я спала... часов 8-9Y-ina писал(а):Я была бы просто счастлива, если бы каждый написал, сколько часов спит ежедневно.
А вот про учебу можно в другие МОИ темы.
А они не пытались. Я сама просила. Там были просто нерешабельные задачи. У нас в классе все вешались. И никто сам без помощи родителей, полагаю, решить это все не мог. Та часть, которой помочь было некому, списывала у тех, у кого были решения.Моль17 писал(а):мои тоже пытались вмешиваться
наверно мы жили в разных странахAutumn Lover писал(а):А они не пытались. Я сама просила. Там были просто нерешабельные задачи. У нас в классе все вешались. И никто сам без помощи родителей, полагаю, решить это все не мог. Та часть, которой помочь было некому, списывала у тех, у кого были решения.Моль17 писал(а):мои тоже пытались вмешиваться
7 часов в среднем. Но бывает, что меньше, тогда я не высыпаюсь и ужасно себя чувствую. Иногда сплю больше - 8-9 часов, но это если я очень уставшая или болею.Y-ina писал(а):сколько часов спит ежедневно.
Ой, вот не надо списывать на карму.Y-ina писал(а):У нас больше половины школы - приезжие. Может, даже процентов 70. Не замечала за ними ничего вышеописанного.
Видимо, это карма.
Школы и программы разные были скорее всего. У нас внедряли экспериментальные программы повышенной сложности. И по всем предметам задавали дофига, прямо соревновались, кто больше. Хуже было только в вузе. Там, чтобы хорошо учиться, надо было почти жить в библиотеке.Моль17 писал(а):наверно мы жили в разных странах
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей