Список разделов › Прочее › Беседка
Рами Блект говорит своим в таких случаях: ты что, женщина?! Иди на кухню, помой посуду. Если помыла, иди у родителей помой - не клич беду.Lilu писал(а):Ольга Совякина, мне хотелось учиться у каких-нибудь великих духовных гуру. Познать тайны бытия, стать великим-мудрецом-философом, помогать людям, даже лечить их. Ну, типа, как экстрасенсы.
Классная мечта?
Lilu писал(а):Я бы хотела выучить в совершенстве английский и украинский и, к примеру, работать в турфирме
Lilu писал(а):Но это, увы, несбыточные мечты
А в чем проблема? С интернетом можно выучить много чего. Уж английский точно. Столько информации - можно просто заучиться.Lilu писал(а):Я бы хотела выучить в совершенстве английский и украинский и, к примеру, работать в турфирме. Самой путешествовать по разным странам с группами туристов. Но это, увы, несбыточные мечты. По крайней мере, в этой жизни.
Ольга Совякина писал(а):Вот прямо с сегодняшнего дня выделяй час- и начинай сидеть в интернете и смотреть свой знакомый и любимый фильм на другом языке. Ежедневно. Всем объявляешь- я учу язык- не мешать.
И вот он- твой ЛИЧНЫЙ час.
Марфа Меньшикова писал(а):он подходит и выключает комп
переходник, там кнопочка горит. Он понял - на кнопочку нажал, и сразу все выключил - и комп, и роутер, и интернет по всему дому)Brittany писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):он подходит и выключает комп
Марфа Меньшикова писал(а):Он понял - на кнопочку нажал, и сразу все выключил - и комп, и роутер, и интернет по всему дому)
Я с этим и не спорю... Он тут всех воспитывает. Потому что с ним взрослые приемы реакций не проходят.Brittany писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Он понял - на кнопочку нажал, и сразу все выключил - и комп, и роутер, и интернет по всему дому)![]()
Так ведь это рука Провидения... Я полушучу,полувсерьёз...
Марфа Меньшикова писал(а):переходник, там кнопочка горит. Он понял - на кнопочку нажал, и сразу все выключил - и комп, и роутер, и интернет по всему дому)Brittany писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):он подходит и выключает комп
И ведёт себя как настоящий мужчинаФея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):
переходник, там кнопочка горит. Он понял - на кнопочку нажал, и сразу все выключил - и комп, и роутер, и интернет по всему дому)
умный мальчик растёт
ну я про возраст не знала.Марфа Меньшикова писал(а):Девочки, вы наверное не представляете, что такое трое детей, включая годовалого.
не думай СЕЙЧАС об этом. Когда дети маленькие- вообще думать себе запрещай. Включай автопилот, живи мечтами...все через это проходили. Не запрещай себе мечтать вообще- хоть до полетов как супермен. А вот анализировать и думать о реальном- запрещай.Lilu писал(а):Не в этом дело. У меня апатия. Я затюканная совсем и не очень верю в светлое будущее.
Лилу, ты должна научиться полагаться на себя, а не на мужчину. На свою собственную точку опоры в душе, веру, знания, духовный опыт......... А на мужчин вообще полагаться нельзя, имхо, по определениюLilu писал(а):
Добавлено Чт, 28 сентября 2017, 14:08:
Сильного, крепкого и надежного плеча очень не хватает.
Одиноко.
пройдётLilu писал(а):Сильного, крепкого и надежного плеча очень не хватает.
Одиноко.
потом отпустит. А СПЕРВА про это думать не надо...а то такое отчаяние накатит. По молодости особенно хочется иметь рядом надёжу и опору...мудрого, сильного.Эка писал(а):А на мужчин вообще полагаться нельзя, имхо, по определению
Вообще то, Лилу уже сорокОльга Совякина писал(а):пройдётLilu писал(а):Сильного, крепкого и надежного плеча очень не хватает.
Одиноко.![]()
Оно это плечо все равно не появится - но мечтай..обязательно мечтайиначе окаменеешь. Вообще мечтай в полную силу- это, как известно не вредно.
Добавлено Чт, 28 сентября 2017, 15:28:потом отпустит. А СПЕРВА про это думать не надо...а то такое отчаяние накатит. По молодости особенно хочется иметь рядом надёжу и опору...мудрого, сильного.Эка писал(а):А на мужчин вообще полагаться нельзя, имхо, по определению
Аха![]()
![]()
все девчонки должны мечтать, иначе бабками-ёжками раньше отпущенного срока станут
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 28 гостей