...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Lilu » Вт, 19 сентября 2017, 17:54

...
Последний раз редактировалось Lilu Пт, 13 октября 2017, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Lilu
Автор темы
Темы: 31
С нами: 7 лет 11 месяцев

Re: Сайты знакомств

#241 Ольга Совякина » Чт, 28 сентября 2017, 9:04

Без захватывающего тебя увлечения- не обойтись. Вот чтоб взахлеб нужно. Ищи...я например пошла второе образование получать. Потом пошла получать другую профессию. Туда-сюда, а 6 лет прошло :smile:
А потом и цели/задачи подтянулись
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#242 Lilu » Чт, 28 сентября 2017, 11:35

...
Последний раз редактировалось Lilu Пт, 13 октября 2017, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Lilu
Автор темы

#243 Джулия » Чт, 28 сентября 2017, 11:43

Lilu писал(а):Ольга Совякина, мне хотелось учиться у каких-нибудь великих духовных гуру. Познать тайны бытия, стать великим-мудрецом-философом, помогать людям, даже лечить их. Ну, типа, как экстрасенсы.
Классная мечта?
Рами Блект говорит своим в таких случаях: ты что, женщина?! Иди на кухню, помой посуду. Если помыла, иди у родителей помой - не клич беду.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 5 месяцев

#244 Lilu » Чт, 28 сентября 2017, 11:46

...
Последний раз редактировалось Lilu Пт, 13 октября 2017, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Lilu
Автор темы

• 1

#245 Ольга Совякина » Чт, 28 сентября 2017, 13:16

Lilu писал(а):Я бы хотела выучить в совершенстве английский и украинский и, к примеру, работать в турфирме
Lilu писал(а):Но это, увы, несбыточные мечты

почему?
У меня дочь сама выучила английский, потом испанский. Сама, начала с 6 класса. Сперва мультики и сериалы смотрела, потом начала подлинники читать и общаться в интернете. Сейчас уже в универе учит...но базу-то САМА наработала.
Язык вообще не проблема в мире онлайнтехнологий.
Так что- БЕЗ отговорок :cannot: . Вот прямо с сегодняшнего дня выделяй час- и начинай сидеть в интернете и смотреть свой знакомый и любимый фильм на другом языке. Ежедневно. Всем объявляешь- я учу язык- не мешать.
И вот он- твой ЛИЧНЫЙ час.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#246 Autumn Lover » Чт, 28 сентября 2017, 13:30

Lilu писал(а):Я бы хотела выучить в совершенстве английский и украинский и, к примеру, работать в турфирме. Самой путешествовать по разным странам с группами туристов. Но это, увы, несбыточные мечты. По крайней мере, в этой жизни.
А в чем проблема? С интернетом можно выучить много чего. Уж английский точно. Столько информации - можно просто заучиться.
Autumn Lover

#247 Марфа_М » Чт, 28 сентября 2017, 13:33

Ольга Совякина писал(а):Вот прямо с сегодняшнего дня выделяй час- и начинай сидеть в интернете и смотреть свой знакомый и любимый фильм на другом языке. Ежедневно. Всем объявляешь- я учу язык- не мешать.
И вот он- твой ЛИЧНЫЙ час.

Девочки, вы наверное не представляете, что такое трое детей, включая годовалого.
Какой личный час?
Я в туалет не могу сходить - сын ломится и визжит чтобы его впустили.
Пишу здесь, либо когда он спит, либо когда его взяли на себя старшие, а так он подходит и выключает комп. Либо орет рядом.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#248 Brittany » Чт, 28 сентября 2017, 13:34

Марфа Меньшикова писал(а):он подходит и выключает комп
:grin:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#249 Марфа_М » Чт, 28 сентября 2017, 13:35

Brittany писал(а):
переходник, там кнопочка горит. Он понял - на кнопочку нажал, и сразу все выключил - и комп, и роутер, и интернет по всему дому)
Марфа_М F
Аватара

#250 Brittany » Чт, 28 сентября 2017, 13:37

Марфа Меньшикова писал(а):Он понял - на кнопочку нажал, и сразу все выключил - и комп, и роутер, и интернет по всему дому)
:wub:
Так ведь это рука Провидения... Я полушучу,полувсерьёз...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#251 Марфа_М » Чт, 28 сентября 2017, 13:41

Brittany писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Он понял - на кнопочку нажал, и сразу все выключил - и комп, и роутер, и интернет по всему дому)
:wub:
Так ведь это рука Провидения... Я полушучу,полувсерьёз...
Я с этим и не спорю... Он тут всех воспитывает. Потому что с ним взрослые приемы реакций не проходят.
Сестру приучил на столу убираться - я 3 года не могла...
А он сгрыз все ее любимые ластики...и все остальное, до чего дотянулся.
Марфа_М F
Аватара

#252 Фея369 » Чт, 28 сентября 2017, 13:51

Марфа Меньшикова писал(а):
Brittany писал(а):
переходник, там кнопочка горит. Он понял - на кнопочку нажал, и сразу все выключил - и комп, и роутер, и интернет по всему дому)

умный мальчик растёт
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 4 месяца

#253 Lilu » Чт, 28 сентября 2017, 13:54

...
Lilu
Автор темы

#254 Эка » Чт, 28 сентября 2017, 13:56

Фея333 писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):

умный мальчик растёт
И ведёт себя как настоящий мужчина :smile: :smile: ... Сразу показывает, кто в доме главный :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет

#255 Ольга Совякина » Чт, 28 сентября 2017, 14:01

Марфа Меньшикова писал(а):Девочки, вы наверное не представляете, что такое трое детей, включая годовалого.
ну я про возраст не знала.
Но :grin: будем оптимистами, а дети растут быстрее , чем кажется. Значит начало сбычи мечт откладывается на пару лет.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Lilu писал(а):Не в этом дело. У меня апатия. Я затюканная совсем и не очень верю в светлое будущее.
не думай СЕЙЧАС об этом. Когда дети маленькие- вообще думать себе запрещай. Включай автопилот, живи мечтами...все через это проходили. Не запрещай себе мечтать вообще- хоть до полетов как супермен. А вот анализировать и думать о реальном- запрещай.
Как там у Скарлетт ОХара "подумаю-обэтом- завтра" :Meditation: мантра такая
Ольга Совякина
Аватара

#256 Lilu » Чт, 28 сентября 2017, 14:07

...
Последний раз редактировалось Lilu Пт, 13 октября 2017, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Lilu
Автор темы

#257 Эка » Чт, 28 сентября 2017, 14:36

Lilu писал(а):
Добавлено Чт, 28 сентября 2017, 14:08:
Сильного, крепкого и надежного плеча очень не хватает.
Одиноко.
Лилу, ты должна научиться полагаться на себя, а не на мужчину. На свою собственную точку опоры в душе, веру, знания, духовный опыт......... А на мужчин вообще полагаться нельзя, имхо, по определению :smile: :smile:
Эка

#258 Ольга Совякина » Чт, 28 сентября 2017, 15:24

Lilu писал(а):Сильного, крепкого и надежного плеча очень не хватает.
Одиноко.
пройдёт :yes:
Оно это плечо все равно не появится - но мечтай..обязательно мечтай :smile: иначе окаменеешь. Вообще мечтай в полную силу- это, как известно не вредно.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Эка писал(а):А на мужчин вообще полагаться нельзя, имхо, по определению
потом отпустит. А СПЕРВА про это думать не надо...а то такое отчаяние накатит. По молодости особенно хочется иметь рядом надёжу и опору...мудрого, сильного.
Аха :roll: :pink_score:
все девчонки должны мечтать, иначе бабками-ёжками раньше отпущенного срока станут :ugu:
Ольга Совякина
Аватара

#259 Эка » Чт, 28 сентября 2017, 15:35

Ольга Совякина писал(а):
Lilu писал(а):Сильного, крепкого и надежного плеча очень не хватает.
Одиноко.
пройдёт :yes:
Оно это плечо все равно не появится - но мечтай..обязательно мечтай :smile: иначе окаменеешь. Вообще мечтай в полную силу- это, как известно не вредно.

Добавлено Чт, 28 сентября 2017, 15:28:
Эка писал(а):А на мужчин вообще полагаться нельзя, имхо, по определению
потом отпустит. А СПЕРВА про это думать не надо...а то такое отчаяние накатит. По молодости особенно хочется иметь рядом надёжу и опору...мудрого, сильного.
Аха :roll: :pink_score:
все девчонки должны мечтать, иначе бабками-ёжками раньше отпущенного срока станут :ugu:
Вообще то, Лилу уже сорок :huh:
Эка

#260 Lilu » Чт, 28 сентября 2017, 15:38

...
Последний раз редактировалось Lilu Пт, 13 октября 2017, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Lilu
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка