Список разделов › Прочее › Беседка
аааа .Lilu писал(а):Я достойна быть счастливой. не способен этого дать он, будем искать способного.
как ты ему можешь быть интересна, если он не знает, как ты выглядишь?Lilu писал(а):Скарлетт, если я интересна самерсену, то он мне сам напишет в личку...
Бедняжка. Тебя вся вселенная хочет. Надо же быть такой привлекательной!Lilu писал(а):
Добавлено Чт, 20 июля 2017, 18:27:
Мужу друг названивает бывший. У него жена старенькая уже, как и он сам... Так он на меня глаз положил... Противно...
вы только 2 дня назад писали, что любите бывшего мужаLilu писал(а):ну, терпеть и крепиться если суждено, то хотя бы с любимым мужчиной.
уряяяяLilu писал(а):ну, терпеть и крепиться если суждено, то хотя бы с любимым мужчиной.
так вы же написали:Lilu писал(а):Бриджит, любить не значит быть счастливой и хотеть жить с ним.
ну, терпеть и крепиться если суждено, то хотя бы с любимым мужчиной.
Форум это публичное место. Вы же для всех пишете-все и читают).Lilu писал(а):
Добавлено Чт, 20 июля 2017, 18:35:
Марфа Меньшикова, а Вам заняться больше нечем. Тока и следите, бедняжечка. И даже в этом настолько не состоятельны, что надо еще каких-то мифических "будем" привлечь.
будучи Анжеликой вы тут всем рассказывали, что не хотите его как мужчину и не любитеLilu писал(а):Одной любви недостаточно, увы.
Lilu, а отец детей не будет против? Ему дети уже не нужны?Lilu писал(а):Ищу себе мужа и отца моим деткам
Сейчас этот раздел просматривают: Водолей, 1 скрытый и 16 гостей