хочется узнать готовность форумчан к изменениям....

Список разделов › Прочее › Беседка
Дык Lotos эту историю ФДК наблюдает ни один год.обычный писал(а):Вот и я о том же.Lotos писал(а):Для духовно развивающихся, важно духовно развиваться, а не сраться по всему форуму.
Но иногда не вовлекшись в ошибку и не увидешь её.
Это не форум медитаций. Здесь мировоззренческий. Всё здесь устроено очень даже оптимально.
Будет и ему повод над собой поработать, если его это беспокоит.Lotos писал(а):только не для СНЛ.
Здесь давно имеет. Раз условный петя не поддерживает луганду и донго,ему не снится во влажнгых снах Путин -ату этого петю. Ах ты сука,петя не хочешь нашей лазаревской любви? ))обычный писал(а):К отношениям мировоззрение касательства не имеет?
обычный, а какой смысл трогать то, что работает?обычный писал(а):Голосование не направлено на устранение нынешней идеи.mimo писал(а):Думаю, новички сами поймут, что форум ради форума - это на один день. Важна идея. А она у нас есть.![]()
Мне, растяпе, тож сначала показалось как и тебе.
обычный, а кто против?обычный писал(а):mimo, ну спросил человек мнения людей. Нормально. Чо набрасываться та?
обычный, вот, видишь.. проблем нет.обычный писал(а):mimo, какой такой праблем-мавлем?![]()
Дык Lotos года два тому назад предлагал.спок писал(а):к новому названию предлагаю добавить "посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению: исследований С.Н. Лазарева, диагностике и приведению кармы в порядок"
Как отрадно читать разумные рассуждения Гринча!Grinch писал(а): Ни у какой Ларисы нет никакой власти что то здесь менять. У вас вот есть власть снести тему,если вдруг вам покажется,что надо ее снести.
Lotos, это после тебя.. и на твоём форуме. Он у тебя есть?Lotos писал(а):Форум посвященый критике исследований СНЛ.
Так точнее будет.
Brittany, Это у Вас так интенсивно выражается прогиб перед Бриджит? Что ее самодурство больше не встречает берегов и границ? Шо баба хочет,то и делает? Хочет банит,хочет удаляет,а хочет сносит темы -всем баба теперь влавствует))Brittany писал(а):Недаром я писала,что Гринч может быть адекватным
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей