Список разделов › Прочее › Беседка
joinus писал(а):За отсутствие широты взглядов на возможные альтернативы
да уж.Папа_Карло писал(а):К сожалению, всех интересуют собственные эмоции, непонятно кем сформированные.
monroe писал(а):могли бы хотя бы распутать клубочек, кто формирует эмоциональный фон.
Я каюсь, за своих предков, которые когда либо при каких либо обстоятельствах убивали или хотели убитьArina писал(а):Так покайтесь.Avantasia писал(а):покаяться должны все, кто когда-либо убивал
В-смысле, что следовало бы сделать Николаю в 1916 году?Папа_Карло писал(а):Желательно с 16 года, когда к Николаю пришли военные и сказали, что будет новая война примерно через 30 лет и Россия к ней не готова.
Avantasia писал(а):Я каюсь, за своих предков,
LadyClarick писал(а):В-смысле, что следовало бы сделать Николаю в 1916 году?
И это написать? Я правильно поняла вопрос?
Николаю следовало бы выйти из Антанты и подписав капитуляцию перед Германской Империей, направить русские армии на Запад, чтобы вместе с новыми союзниками Австро-Венгрией и Германской Империей сокрушить Францию и Великобританию. Удовлетворив все территориальные претензии новых союзников Австро-Венгрии и Германской Империи, Россия помогла бы сокрушить им Францию и Великобританию. Италия же, видя изменение сил не вышла бы из Тройственного союза а осталась бы на стороне его во главе с Берлином.Папа_Карло писал(а):LadyClarick писал(а):В-смысле, что следовало бы сделать Николаю в 1916 году?
И это написать? Я правильно поняла вопрос?
Николай ничего не предпринял из того списка, который ему написали военные аналитики.
Итак я слушаю увлекательный рассказ про альтернативу.
LadyClarick писал(а):Николаю следовало бы выйти из Антанты и подписав капитуляцию перед Германской Империей, направить русские армии на Запад, чтобы вместе с новыми союзниками Австро-Венгрией и Германской Империей сокрушить Францию и Великобританию. Удовлетворив все территориальные претензии новых союзников Австро-Венгрии и Германской Империи, Россия помогла бы сокрушить им Францию и Великобританию. Италия же, видя изменение сил не вышла бы из Тройственного союза а осталась бы на стороне его во главе с Берлином.
А что самое главное, гитлер остался бы ефрейтором и второй мировой войны при этом бы не случилось. Так как не было бы унижения Германии, но её Триумф
там до Николая уже всё прискорбно на соответствие было...LadyClarick писал(а):Николаю следовало бы выйти из Антанты
Миля, немецких денег тоже не один вид. Государственные, деньги частных лиц, фондов и пр.LadyClarick писал(а):Папа_Карло,
Большевиков бы не было. Они спонсировались на немецкие деньги.
Avantasia писал(а):Наконец и до меня докатилось.
LadyClarick писал(а):Большевиков бы не было. Они спонсировались на немецкие деньги.
Я не думаю что между спецслужбами двух республик одной страны в советские годы были бы какие то качественные различия. Почитай ваши архивы и поймешь что примерно скрыто в наших.Avantasia писал(а):Наше СБУ открыло все архивы советских спецслуж, начиная с 1918 . А у вас все еще под замком ФСБ
артисты.......rimi писал(а):да да. случайно к разговору и рояль в кустах оказался.
Читать то они не хотят. Хотя, даже в инете, есть масса реальных документов._ANDREW писал(а):Почитай ваши архивы и поймешь что примерно скрыто в наших.
При молчаливой поддержке украинцев убивают людей на Донбассе. Или Вы думаете, что поддержка убийств это не убийство?Avantasia писал(а):Я не убивала
Зато в Европу хотят, ************* продажные.Папа_Карло писал(а):Читать то они не хотят. Хотя, даже в инете, есть масса реальных документов._ANDREW писал(а):Почитай ваши архивы и поймешь что примерно скрыто в наших.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей