Список разделов › Прочее › Беседка
И не гарант, и тем более не показатель духовного здоровья. А вот на ФДК есть такое восприятие.monroe писал(а):просто не надо идеализировать богатство и считать, что это некий гарант.
ага, а мы тут серьезно о серьезном. Просим прощения .Скарлетт писал(а):monroe, ничего я не настаиваю, я пишу на форуме, одновременно пью чай, уделяю внимание покупателям, поливаю разноцветные примулы, смотрю на два банча отпивающихся роз, которые надо почистить, слушаю радио и машу администраторше комплекса, которая опять ржет.
Проще говоря - тяну рабочий день.
Так что вы на меня не обращайте внимания, я дурью маюсь. ))
И я тут сижу дурью маюсь. С работы специально пораньше ушла чтобы домашними делами заняться. Пришла домой, кофе налила, села за комп и сижу тут.Скарлетт писал(а):Так что вы на меня не обращайте внимания, я дурью маюсь. ))
на секс форумах))))Марфа Меньшикова писал(а):Интересно, если Эндрю лишить форумов, где он пишет про свои "достижения" и выкладывает фотки, как он будет самоутверждаться.
monroe писал(а):Гоша бесстрашный.
У Эндрю нет такого слова в лексиконе -"страдание".Скарлетт писал(а):Речь не об идиализации богатства, а о том, на что человек себя тратит.
Если на то, чтоб его потомки меньше страдали - это же хорошо.
Я имела ввиду -лишить всех форумов, не только этого.Золотая Рыбка писал(а):на секс форумах))))Марфа Меньшикова писал(а):Интересно, если Эндрю лишить форумов, где он пишет про свои "достижения" и выкладывает фотки, как он будет самоутверждаться.
не то слово.Марфа Меньшикова писал(а):Хорошо, когда у человек закрыты материальные проблемы.
Гоша создает базу потомкам....Скарлетт писал(а):То есть бесстрашие и умение воевать "за" (пусть хоть за недвижку с алкашами) - это создает базу потомкам и поддерживает естественный отбор, где смелый, умный, осторожный выживает, а заносчивый дурак останется без штанов, и род его не станет знатным.
Это не смелость.Фея333 писал(а):monroe писал(а):Гоша бесстрашный.
не Гоша, а все алкоголики. уж поверь - я в этом деле - спец.
Они правда ничего не бояться
Какая наглость. Во-первых , проблемы как таковой не существует, пока человек сам не обозначил ее, как проблему.monroe писал(а):ну, Скарле виднее, она проблему знает изнутри, я то только с наружи.Pola писал(а):Кто ж запретит то. )monroe писал(а):А вот Скарля настаивает, что это таки оппозиция
Я как-то тут с удивлением прочитала как Эндрю описал свой распорядок дня. По часам и чуть не по минутам изо дня в день одно и то же. Он очень сдержан и аскетичен во многом. Спит он в холоде на полу. Ест гречку без мяса . Бегает в любую погоду и плавает в холод . На работу - на общественном транспорте и самокате потому что так быстрее. Дома чистота .Марфа Меньшикова писал(а):Интересно, если Эндрю лишить форумов, где он пишет про свои "достижения" и выкладывает фотки, как он будет самоутверждаться.
это ужасные люди, у которых закрыто понятие страдание. Это вообще-то, психопатия и чистая психиатрия, так то.Марфа Меньшикова писал(а):У Эндрю нет такого слова в лексиконе -"страдание".Скарлетт писал(а):Речь не об идиализации богатства, а о том, на что человек себя тратит.
Если на то, чтоб его потомки меньше страдали - это же хорошо.
Хорошо, когда у человек закрыты материальные проблемы.
Но само по себе это ничего не гарантирует.
Скарлетт писал(а):Еще Эндрю добродушный. От него никогда никакой агрессии не исходит, нулевая .
Марфа Меньшикова писал(а):Подверженность сильной страсти отключает инстинкт самосохранения,
Так его тоже осуждают. Тут же без разницы кого и за что. Важен процесс.Фея333 писал(а):Вот если бы я , как женщина, писала про свои сексуальные похождения - меня бы только осуждали..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 39 гостей