Список разделов › Прочее › Беседка
не люблю ложные впечатленияBrittany писал(а):Какая тебе-то разница,самовлюблённые они или нет?Марфа Меньшикова писал(а):Встанешь одеваться, не дадут самой взять пальто, из транспорта всегда первый выйдет и руку подаст....Но на поверку оказались самовлюбленными и видимо сами тащились от своих хороших манер.
Откуда??Y-ina писал(а):пока такси не вызвал или еще чего-нибудь. Я не привыкла к вниманию, мне неуютно, я бы хотела поскорее смыться.
от пальто.Brittany писал(а):Откуда??
Brittany писал(а):И...при чём здесь...такси?
Если М ведёт себя вежливо,это не ложное впечатление.)))Марфа Меньшикова писал(а):не люблю ложные впечатления
Не могу себе представить,что именно тебя так напугалоY-ina писал(а):от пальто.Brittany писал(а):Откуда??Brittany писал(а):И...при чём здесь...такси?
да, говорю. нет разницы, кто какой. Бежать надо.
Но сначала бросить чашку с кофе ему в физиономию.Марфа Меньшикова писал(а):лучше с рюкзакомY-ina писал(а):Бежать надо.
Не бухаю бухашку и не курю куришку.Фея333 писал(а):Бросаю пить кофе и чёрный чай.
У кого-нибудь есть опыт?
Fermion писал(а):Я сова, но из-за дятлов в социуме мне приходится очень рано вставать,
может быть дело не в дятлах из социума? а в тебе?Fermion писал(а):Не бухаю бухашку и не курю куришку.Фея333 писал(а):Бросаю пить кофе и чёрный чай.
У кого-нибудь есть опыт?А вот отказаться от кофе я не могу... по причинам социума. Я сова, но из-за дятлов в социуме мне приходится очень рано вставать, поэтому утром мне обязательно нужен допинг, иначе я не работоспособен по утрам.
Пока у меня нет альтернативы работать часов с 10 утра за те же деньги, поэтому приходится работать с восьми.monroe писал(а):может быть дело не в дятлах из социума? а в тебе?
если твоя жизнь зависит от дятлов, как ты допустил такое?
Fermion писал(а):5-50
Ложиться не позже 10, значит, надо.Fermion писал(а):5-50Фея333 писал(а):а во сколько встаёшь?
Ужас... (((Скарлетт писал(а):Ложиться не позже 10, значит, надо.
Y-ina писал(а):Brittany, нет, я не шучу. Просто не приучена к такому обращению, поэтому все это мне неприятно.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость