Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло, а что для тебя дружба?Папа_Карло писал(а):Солнечный лучик писал(а):Тут только расставаться
Вот я и говорю, что дружбой называют то, что, по факту, дружбой не является.
Что касается М и Ж - тут скользкий вопрос.Папа_Карло писал(а):Солнечный лучик писал(а):Тут только расставаться
Вот я и говорю, что дружбой называют то, что, по факту, дружбой не является.
А почему ты секс рассматриваешь в отрыве от чувств?Эка писал(а):Деньги, вот вопрос который разъединяет людей. А не секс. Это только у тех, кто существует на нижних чаевых и не способен регулировать вожделения. Но такие не способны на высокие отношения, а значит на дружбу. Это не друзья, а знакомые в лучшем случае
Эка, только не говорите , что вы рыба.Эка писал(а):заметила, что близкие друзья, независимо от пола очень похожи. Судьбой, внешне, часто по знаку гороскопа.
А почему ты секс рассматриваешь в отрыве от чувств?[/quote]Солнечный лучик"
Вот я и говорю
Добавлено Вс, 29 января 2017, 14:02:
[quote="Эка писал(а):Деньги, вот вопрос который разъединяет людей. А не секс. Это только у тех, кто существует на нижних чаевых и не способен регулировать вожделения. Но такие не способны на высокие отношения, а значит на дружбу. Это не друзья, а знакомые в лучшем случае
а почему рыба? Я близнецы. Это тут давно известноmimo писал(а):Эка, только не говорите , что вы рыба.Эка писал(а):заметила, что близкие друзья, независимо от пола очень похожи. Судьбой, внешне, часто по знаку гороскопа.
Даже не представляю откуда такие выводы[/quote]Эка писал(а):А почему ты секс рассматриваешь в отрыве от чувств?Солнечный лучик"
Вот я и говорю
[quote="Эка писал(а):Деньги, вот вопрос который разъединяет людей. А не секс. Это только у тех, кто существует на нижних чаевых и не способен регулировать вожделения. Но такие не способны на высокие отношения, а значит на дружбу. Это не друзья, а знакомые в лучшем случае
Эка, это была шутка.Эка писал(а):а почему рыба? Я близнецы. Это тут давно известно
Из твоего постаСолнечный лучик писал(а):Даже не представляю откуда такие выводыЭка писал(а):А почему ты секс рассматриваешь в отрыве от чувств?Солнечный лучик"
Вот я и говорю
Анже-Лика писал(а):Правда, часто все-таки есть сексуальный подтекст в таких отношениях. Впрочем, я его намеренно сохраняю, если он не причиняет сильных неудобств и контролируем, чтобы манипулировать мужчиной.
признак разнополой дружбы. Только если есть контроль чувств, тогда дружба остается дружбой.Анже-Лика писал(а):есть сексуальный подтекст в таких отношениях.
Признак однополой дружбы, как ни контролируй, все равно элементы соперничества будут проявляться, зачастую переходящие в скрытую вражду, (спор или драка информационная, реже физический бой.) Потом появляется уважение, я его сильнее в этом аспекте, а он сильнее в другом аспекте, опосля соревнований.Анже-Лика писал(а):Дружба часто превращается во вражду или в соперничество
Мама Роза писал(а):типа повертела хвостом , но не дам ..
затоо друзья
Папа_Карло писал(а):Когда нормальный мужчина и нормальная женщина близко взаимодействуют, то всегда существует сексуальный подтекст, хотя бы потому, что слово секс переводится как пол. Если этого нет, то это не нормально
я бы не стала обобщать всё такиПапа_Карло писал(а):Ну это стандартная женская "дружба"
Мама Роза писал(а):
какая ж это дружба ,если вы используете мужчин
типа повертела хвостом , но не дам ..
затоо друзья
фуу прямо
элементы соперничес ва могут быть где угодно, у братьев и сестры, у супругов, у коллег. В любых отношениях. Даже у родителей и детейСергей Б писал(а):признак разнополой дружбы. Только если есть контроль чувств, тогда дружба остается дружбой.Анже-Лика писал(а):есть сексуальный подтекст в таких отношениях.Признак однополой дружбы, как ни контролируй, все равно элементы соперничества будут проявляться, зачастую переходящие в скрытую вражду, (спор или драка информационная, реже физический бой.) Потом появляется уважение, я его сильнее в этом аспекте, а он сильнее в другом аспекте, опосля соревнований.Анже-Лика писал(а):Дружба часто превращается во вражду или в соперничество
Папа_Карло писал(а):слово секс переводится как пол.
Анже-Лика писал(а):Правда, часто все-таки есть сексуальный подтекст в таких отношениях. Впрочем, я его намеренно сохраняю, если он не причиняет сильных неудобств и контролируем, чтобы манипулировать мужчиной
Анже-Лика писал(а):Экологичность в том, чтобы выиграли оба.
Роза, ты не различаешь нюансов. Например, сексуальный подтекст может означать, что, например, идя на встречу с папой Карло или с дзадзеном, ты оденешь туфли на высоком каблуке и научишься, просто выделяя их как мужчин, этого достаточно. А не укладывая их в постель, если это, не нужно не тебе не им. А с подругой можно пообщаться и в халате на кухнюМама Роза писал(а):Папа_Карло писал(а):Когда нормальный мужчина и нормальная женщина близко взаимодействуют, то всегда существует сексуальный подтекст, хотя бы потому, что слово секс переводится как пол. Если этого нет, то это не нормально
для того ,что бы сексуальный подтекст имел место быть ,должно быть влечение ..
а для влечения тоже должны иметься причины и веские
Папо,ну, неужто вы думаете,что каждая женщина,которая с вами общается , рассматривает вас как секс объект ?
это какую простите надо иметь корону на голове
ки
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 51 гостей