Список разделов › Прочее › Беседка
а к чему была реплика?ilga писал(а):и что? это что меняет?
ну вот человек знает себя с рождения.. это мешает ему жить в самоиллюзии?Марфа Меньшикова писал(а):а к чему была реплика?ilga писал(а):и что? это что меняет?
Бриджит писал(а):Linn, сколько вам лет? вы замужем? если да, то как долго?
Зачем абстрактно рассуждать? Я такой эгоист, меня только конкретные люди интересуют. Абстрактно - это ни о чём.ilga писал(а):ну вот человек знает себя с рождения.. это мешает ему жить в самоиллюзии?Марфа Меньшикова писал(а):а к чему была реплика?ilga писал(а):и что? это что меняет?
ну возможно так и есть, но возможен и другой вариант,Alisa SU писал(а):Обитель, http://mir-ved.ru/bog-bogov-mahadev.html
"Devon ke Dev Mahadev" Наслаждайтесь! Основу сюжета составляют легенды о Шиве, взятые из сакральных текстов индуизма, в основном из Пуран. Вдохновителем создания этого сериала выступил мифолог Девдатт Паттанаик, сценарий написали Уткарш Наитхани и Михир Бхута.
Ну и если есть желание ,отгугли ...как писали сценарий ,от куда , какие источники были , с санскрита переводили , которые до селе в Индии хранятся в ныне существующих и уцелевших до наших дней Ашрамах.
Вообщем поищи ....как его снимали ,для чего с какими мыслями и ради чего ...
Марфа, возможно Вы не видите, потому что считайте нормой некоторое отношение к женщине: ну дура и дура (например)Марфа Меньшикова писал(а):Я тоже не вижу угнетения женщин.
Есть еще популярная тема для "плак-плак" - что мужик нынче не тот, слабоват, выродился и т.п.
Так кем угнетены женщины - слабыми мужчинами?
Бриджит писал(а):Да нет говорит, берите вы, я уступаю
Да ладно говорю, берите, вы же стояли
Нет нет девушка, я пропускаю
как раз очень конкретно!Марфа Меньшикова писал(а):Зачем абстрактно рассуждать? Я такой эгоист, меня только конкретные люди интересуют. Абстрактно - это ни о чём.ilga писал(а):
ну вот человек знает себя с рождения.. это мешает ему жить в самоиллюзии?
аха.Марфа Меньшикова писал(а): И....человек себя не знает.
Обитель писал(а): в голове как бы имплантирована мужская точка зрения на это.
так что многим женщинам надо сначала избавляться от внутренней мизогинии
это не имплант мужской точки зрения, это своеобразная мимикрия.Обитель писал(а):Марфа, возможно Вы не видите, потому что считайте нормой некоторое отношение к женщине: ну дура и дура (например)Марфа Меньшикова писал(а):Я тоже не вижу угнетения женщин.
Есть еще популярная тема для "плак-плак" - что мужик нынче не тот, слабоват, выродился и т.п.
т.е. у Вас в голове как бы имплантирована мужская точка зрения на это.
так кали-юга, плюс недоевропеизация, мужики впали в полное невежество, не живут более по ведамilga писал(а):Почему в Индии , где сострадают любым живым существам, не жалеют женщин-для меня загадка.
monroe писал(а):скажи мужику "ты чё, дурак, ты не знаешь, где у тебя в городе Макдональдс?" - тут чем дело кончится предсказать сложно.
надо как-то приучить себя использовать это выражение в любом состоянии, даже зверски не выспавшисьrimi писал(а):милейший
monroe писал(а):надо как-то приучить себя использовать это выражение в любом состоянии, даже зверски не выспавшисьrimi писал(а):милейший![]()
смотрят друг на друга два опухших с недосыпа лица и так это:
- ...милейший!
в 8 утра
просто так не говорят "дура".monroe писал(а):сказать женщине в глаза "ты дура" безопасно.
мне сказали, я 300 рублей отдала и ушла
Обитель писал(а):Марфа, возможно Вы не видите, потому что считайте нормой некоторое отношение к женщине: ну дура и дура (например)Марфа Меньшикова писал(а):Я тоже не вижу угнетения женщин.
т.е. у Вас в голове как бы имплантирована мужская точка зрения на это.
я сегодня с утра одной девушке раза три написала "тьху, ты дура ты!".Кажется , я сделала ей день. Она была счастлива. благодарила.Марфа Меньшикова писал(а): И вообще все зависит от интонации, а не от слова.
Можно очень ласково сказать "дура ты дура".
это твоя личная версия, она является производным от того стокгольмского синдрома, который ты имеешь, чтобы выжить в браке.Марфа Меньшикова писал(а):просто так не говорят "дура".monroe писал(а):сказать женщине в глаза "ты дура" безопасно.
мне сказали, я 300 рублей отдала и ушла
Говорит либо близкий человек.
Либо незнакомый, которого сильно зацепила, и у него пошла агрессия. Но в последнем случае как правило идет не "дура" а че-нить похуже.
И вообще все зависит от интонации, а не от слова.
Можно очень ласково сказать "дура ты дура".
А можно интонацией так пришпандурить человека, при формально вежливой речи, что он очень хорошо прочувствует.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость