Список разделов › Прочее › Беседка
если бы ты мог видеть себя со стороны , то я думаю схватился бы за голову , прочитай свои посты , когда протрезвеешь и будет у тебя другое настроение , тебе же за самого себя стыдно -будет ...Иф писал(а):это просто потому , что Мечтатель меня немного любитAlisa SU писал(а):с чувством и отношением
а я его нет .
потому что он болобОл .
не люблю болобОлов
Иф писал(а):Ли за,
а ты покаянный канон на четверг от Андрея Критского прочитал стоя на коленял ?
так просто спрашиваю .
Иф писал(а):фигОвый взгляд .Brittany писал(а):Он сопротивляется твоим фантазиям...)))) Это так...взгляд со стороны.
Иф писал(а):Ли за,
так просто спрашиваю .
конечно же ты его прочитал ...
какое-то недоразумение набора слов в одном этом предложении ,Иф писал(а):господи , да что вы приебались то ко мне - пьяный ! когда протрезвешь
Марфа Меньшикова писал(а):Упс, Лиза вышла из бани
Естественно!!!!Марфа Меньшикова писал(а):Маньяки какие-то
нет , не покакала , только в процессе , перешла на понятную и удобоваримую тебе речь , ну что бы уж если какать -то , на брудершафт ,Иф писал(а):покакала ?
иди пока
Ли за писал(а):Иф писал(а):Ли за,
так просто спрашиваю .
конечно же ты его прочитал ...сорри... я просрал не только этот канон (тем более - на коленях), но и все другие каноны... просрал...
Ты, бедный, несчастный, богозасимый, желающей лучшей доли, конечно же, всегда будешь колено-преклоненным пред всяким, кто пообещает тебя и "царство божие", и смирение твоей души", и снятие всяких карм, дхарм и проклятий в твоей текущей, прошлой и будущей жизнях, поскольку ты обычный трус - трус, который кичится своими бицепсами и трицепсами, а по факту он обычный ссыкун, когда пред ним говорят, что "некий Бог тебя покарает".
Так, что ты ссышь, Иф?
Ну, покарает и т.д. и т. п.
Что ты, как масенький мальчигг держишься за своё очень поношенное "я", которое, как ты считаешь, кому-то - и ЕМУ в том числе - зачем-то нужно?
На кой хер кому-то нужно твоё текущее "я"?
Бздишь, что твоё "я" размажут до неузнаваемости?
Да...вода писал(а):Ли за, Сергей Ку-ка-ре-ку погиб.
/viewtopic.php?f=14&t=62630&start=780
Не знаю, видели ли вы тему.
Иф писал(а):да ладно обо мне тоЛи за писал(а):Ты - обычное дерьмо... сэр...
И ничто не видится за тобой кроме твоего дерьма... сэр...
...дерьмо обычное, что пытается своё дерьмо выпусить на других...
что ты всё время залезаешь под трусы к другому и расказываешь всем , что увидел или услышал ?
те не стыдно ?
Все ТАМ будем:... кто раньше... кто чуть позже...Zuzechka писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 26 гостей