Список разделов › Прочее › Беседка
О да. Делать из полена буратино не каждой дано.Папа_Карло писал(а):Есть женщины, которые умеют созидать мужчин, а есть которые этого делать не умеют.
В браке по любому оба друг друга созидают - или разбегаются, если не по зубам.Папа_Карло писал(а):Есть женщины, которые умеют созидать мужчин, а есть которые этого делать не умеют. Это ни плохо , ни хорошо. Каждый проходит собственный опыт.
Brittany, мало того, не то, что каждой.. По определению, тот кто сделал Буратино - не женщина.Brittany писал(а):О да. Делать из полена буратино не каждой дано.Папа_Карло писал(а):Есть женщины, которые умеют созидать мужчин, а есть которые этого делать не умеют.
Скарлетт, третьего не дано?Скарлетт писал(а):В браке по любому оба друг друга созидают - или разбегаются, если не по зубам.
Твои варианты?mimo писал(а):Скарлетт, третьего не дано?Скарлетт писал(а):В браке по любому оба друг друга созидают - или разбегаются, если не по зубам.
Опять Папа Карло виноват..Скарлетт писал(а):Просто кому-то наверху хочется нас обточить определённым образом.
Да, буратино, Папа Карло, вот и пошли в голове схожие образы и аллегории......mimo писал(а):Опять Папа Карло виноват..Скарлетт писал(а):Просто кому-то наверху хочется нас обточить определённым образом.
Без вариантов. Чем не вариант?Скарлетт писал(а):Твои варианты?
если бы женщины умели созидать мужчин, то драм вроде моей или Скарлиной не было.Папа_Карло писал(а):Есть женщины, которые умеют созидать мужчин, а есть которые этого делать не умеют. Это ни плохо , ни хорошо. Каждый проходит собственный опыт.
попробуй выстроить отношения с женщиной без секса.dised писал(а):Как ни странно секс разрушает отношения.
monroe, вот.. ты хочешь сказать, что женщины греховны по определению?monroe писал(а):попробуй выстроить отношения с женщиной без секса.dised писал(а):Как ни странно секс разрушает отношения.
или с плохим сексом.
И что насчет мужчин, у которых нет рубашек в клеточку?monroe писал(а):ну, может, когда ты её одеваешь, ты имеешь определённые настроенияПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):это всё...я уже про него знаю дохрена всего.
у меня несколько типов рубашек. Есть и в клеточку...![]()
есть люди вообще не имеющие этой расцветки в гардеробе.
убей Еву, спаси Адама.mimo писал(а):monroe, вот.. ты хочешь сказать, что женщины греховны по определению?monroe писал(а):попробуй выстроить отношения с женщиной без секса.dised писал(а):Как ни странно секс разрушает отношения.
или с плохим сексом.
Или это личное мнение?
Именно Ева предложила Адаму яблоко.
monroe, а можно без криминала?monroe писал(а):убей Еву, спаси Адама.
для меня мужчины без клетчатых рубашек не несут особой опасности.Марфа Меньшикова писал(а):И что насчет мужчин, у которых нет рубашек в клеточку?monroe писал(а):ну, может, когда ты её одеваешь, ты имеешь определённые настроенияПапа_Карло писал(а):это всё...я уже про него знаю дохрена всего.
у меня несколько типов рубашек. Есть и в клеточку...![]()
есть люди вообще не имеющие этой расцветки в гардеробе.
женщины заставляют вкладываться.mimo писал(а):monroe, вот.. ты хочешь сказать, что женщины греховны по определению?
Спасибо, интересное наблюдение.monroe писал(а):для меня мужчины без клетчатых рубашек не несут особой опасности.
клеточковые это гарант неприятностей, отсутствие понимания, наличие возникающих на голом месте непредвиденных ситуаций.
если есть вохможность, я стараюсь даже не разговаривать.
но если приходится, то это полная боевая готовность. потому что это всегда драка не на жизнь, а насмерть.
... другим женщинам.monroe писал(а):женщины заставляют вкладываться.
это может не нравиться...
причём, кто-то же живёт с этими уродами в клеточкуМарфа Меньшикова писал(а):Спасибо, интересное наблюдение.monroe писал(а):для меня мужчины без клетчатых рубашек не несут особой опасности.
клеточковые это гарант неприятностей, отсутствие понимания, наличие возникающих на голом месте непредвиденных ситуаций.
если есть вохможность, я стараюсь даже не разговаривать.
но если приходится, то это полная боевая готовность. потому что это всегда драка не на жизнь, а насмерть.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость