Что вы можете сказать о прочитанной книге Ашикирахо?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 WOLAND » Пн, 4 января 2016, 10:56

Я прочитал 50 страниц. Дальше читать не вижу смысла. Если честно, то и эти 50 страниц я читал в надежде понять, о чём собственно книга. (Ашикирахо, сам отказался давать комментарии я два раза его спрашивал?"О чём книга?"
Лично мне надо лет сто или двести, чтоб расшифровать написанное. И не факт, что расшифровав пойму, о чём там написано.
Объясните мне пожалуйста, кто смог это прочитать - о чём книга "Путь души"?
WOLAND
Автор темы
Аватара
Темы: 233
С нами: 11 лет 4 месяца

Re: Что вы можете сказать о прочитанной книге Ашикирахо?

#241 Благодарю » Вт, 5 января 2016, 12:02

Ашикирахо писал(а):но ведь я исследовал те знания о которых на земле не было известно. а значит такое же видение может иметь только тот, кого я обучил! ну, может какие то продвинутые светлые личности и видят - я уверен что так. ведь это объективно а не субъективно но у нас же нет их контактных данных! так что по большому счету те, кого я обучил. а их не так и мало.
)))
зайко, то, что те неизвестно, в Библии давным давно называлось духами
Те же типы сознания, что обитают в челе и представляют сборную солянку, которую и называют душой в простонародье
высосать новизну из пальца, и назвать енто собсными исследованиями, эт канешь нужно умудрицо)))
Есть такой дар Духа Святого, как "Различение духов", то есть челу дано видиние, что, иль кто присутствует в другом челе на момент сканирования
Таг шо мануал тобой не профит на предмет Библейских историй
Господа, дамы, давайте будем смешнее.
Не будьте эгоистом, дайте поржать над собой другому!
Благодарю
Аватара
Темы: 207
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: https://imgbb.com/

#242 zoe » Вт, 5 января 2016, 12:04

joinus писал(а):С чего вы взяли что человек должен сохранить себя
это не я взяла, есть объективная реальность
человек ответственен за тот поток энергии, которое ему дает Бытие
и если он себя сохраняет, а не разрушает, то он полноценно функционирует в социуме
а человек - это по сути проект жизни, поэтому сам по себе он не существует
zoe
Темы: 15
С нами: 14 лет 3 месяца

#243 Ашикирахо » Вт, 5 января 2016, 12:05

благодарю то что ты сейчас написал это сплошная каша из терминов и книга - о другом. а вовсе не о типах сознания и не о различени духов. и не овидениях.
Ашикирахо

#244 joinus » Вт, 5 января 2016, 12:07

ольга ок писал(а):Ну это от профессионализма или дара зависит, то бишь кто-то нарабатывает навыки, кому-то от природы дано.
Если это Вы о способности создавать идеологический продукт, а потом качественно впаривать его окружающим - то да, это, безусловно, "дар" свойственный не каждому.
Правда, от этого "дара" тут у нас на планете много всяких неприятностей происходит, иногда безобидненьких, а чаще совсем уж ни в какие ворота...
(видимо, от уровня проффесионализма "одарённого" зависит).
ну это так...издержки производства :grin: .

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Еллада писал(а):и если он себя сохраняет, а не разрушает, то он полноценно функционирует в социуме
то-есть способность полноценно функционировать в социуме - это для вас что то вроде символа веры?

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Еллада писал(а):человек ответственен за тот поток энергии, которое ему дает Бытие
очередная умозрительная концепция
ничем не хуже остальных
но не более
joinus

#245 zoe » Вт, 5 января 2016, 12:17

joinus писал(а):о-есть способность полноценно функционировать в социуме - это для вас что то вроде символа веры?
нет это критерий только, который определяет функциональность человеческого, это способность обеспечивать себя
а как вы собираетесь существовать?
человеку, как индивидуму свойственно испытывать радость и креативность, делить её с другими
с больной психикой это возможно?
zoe

#246 Благодарю » Вт, 5 января 2016, 12:19

Ашикирахо писал(а):благодарю то что ты сейчас написал это сплошная каша из терминов и книга - о другом. а вовсе не о типах сознания и не о различени духов. и не овидениях.
)))
ну не наю, как ток созреешь для ентой инфы, так сразу и поймешь наверна обсурд того, что называешь новыми исследованиями в области души
те ж сказали назови сказками от имени твово, эт куды есче не шло
но пороть хрень и выдавать енто за типо научный труд, якобы "до селе неизведанное",- фо уот?
себя вводишь в заблуждение, остальных,- ет же наказуемо
Господа, дамы, давайте будем смешнее.
Не будьте эгоистом, дайте поржать над собой другому!
Благодарю
Аватара
Темы: 207
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: https://imgbb.com/

#247 joinus » Вт, 5 января 2016, 12:23

Еллада писал(а):а как вы собираетесь существовать?
человеку, как индивидуму свойственно испытывать радость и креативность, делить её с другими
с больной психикой это возможно?
Я извиняюсь, не очень уловила - откуда в разговоре всплыла "больная психика"?
Если это ваш вывод о том состоянии, которое не предполагает сохранения и развития себя дабы оправдать возложенные на тебя великим Бытиём надежды - так это только ваши впечатления.
Уметь использовать социум в своих целях и брать из него то, что нужно конкретно тебе
еще совсем не предполагает разделять все его ценности, идеалы и неврозы.
В социуме вобще очень много всего можно имитировать, дабы не привлекать лишнего внимания докторов.
И по-моему, здоровая психика как раз этим и занимается.
Последний раз редактировалось joinus Вт, 5 января 2016, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
joinus

#248 Ашикирахо » Вт, 5 января 2016, 12:23

что то флуд пошел
Последний раз редактировалось Ашикирахо Вт, 5 января 2016, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#249 Grinch » Вт, 5 января 2016, 12:24

Еллада писал(а):это не я взяла, есть объективная реальность
и если он себя сохраняет, а не разрушает, то он полноценно функционирует в социуме
Есть истинная истина, есть золотое правило, есть глубинный опыт, есть настоящий разум. И есть туча громких слов, сортясающих воздух,но не собеседников. Есть слова,за которые хочется спрятаться.
Еще раз. Обективное то, что для каждого будет проверено и перепроверено. А такого нигде нет. За исключением массовой настройки -повторять, что вот этот король одет, одет, одет. И пока не исчезнет последний, кто видит иначе -никакой объективной реальности не возникнет.
Или по другому - объект не возникнет ,без воспринимающего его субъекта. Где бы этот объект висел сам в себе. И наоборот, субъект наделяет объект качествами,создавая его объективацию. Проще,дергая за что то гибкое -утверждает, что слон это змея и это объективно. Если у хвоста инициируется все население его города, то для жителей города возникнет объективная реальность слона - гибкая змея.
И слушайте, ну перестаньте пользоваться литературщиной - поток энергий, океян бытия,пролетарии всех стран,проект жизни.
Последний раз редактировалось Grinch Вт, 5 января 2016, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

• 1

#250 joinus » Вт, 5 января 2016, 12:25

Ашикирахо, ты не смейся, а давай отстёгивай лаве за промоушн

Добавлено спустя 50 секунд:
Ашикирахо писал(а):что то флуд пошел
это тебе кармический бумеранг прилетел
лови
joinus

• 1

#251 leon » Вт, 5 января 2016, 12:26

Благодарю писал(а):себя вводишь в заблуждение, остальных,- ет же наказуемо

Видимо для него желание срубить для себя желаемое благо важнее всего. :smile:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 21 год 5 месяцев

#252 zoe » Вт, 5 января 2016, 12:37

Grinch писал(а):
Еллада писал(а):это не я взяла, есть объективная реальность
Есть истинная истина, есть золотое правило, есть глубинный опыт, есть настоящий разум. И есть туча громких слов, сортясающих воздух,но не собеседников. Есть слова,за которые хочется спрятаться.
Еще раз. Обективное то, что для каждого будет проверено и перепроверено. А такого нигде нет. За исключением массовой настройки -повторять, что вот этот король одет, одет, одет. И пока не исчезнет последний, кто видит иначе -никакой объективной реальности не возникнет.
Или по другому - объект не возникнет ,без воспринимающего его субъекта. Где бы этот объект висел сам в себе. И наоборот, субъект наделяет объект качествами,создавая его объективацию. Проще,дергая за что то гибкое -утверждает, что слон это змея и это объективно. Если у хвоста инициируется все население его города, то для жителей города возникнет объективная реальность слона - гибкая змея.
И слушайте, ну перестаньте пользоваться литературщиной - поток энергий, океян бытия,пролетарии всех стран,проект жизни.
Grinch, не повторяйтесь уже)), если не ошибаюсь, мы от того места, уже отъехали далече, вернее проехали
жизнь не стоит на месте :angel:
zoe

#253 Grinch » Вт, 5 января 2016, 12:43

Еллада, отчего отъехали, от объективной реальности энергетического потока общебытийного существования или золота вселенского разума, вещающего по истинному каналу связи? Если отъехали,так только рад. Значит будем говорить человеческим языком, а не по ушкам ездить словесными бантиками в позолоте.
Так с чего вы вдруг решили, что практическое существование в социуме непременно обязывает к надеванию на себя общепринятой кастрюли реального?
Практическое функционирование -это одно, может быть вполне успешным и как раз очень дружественным. Пока все заняты делом -никто ни с кем в кровь не бьется за объективную реальность. А вот как начинаются концептуальные терки, люди за ножи и хватаются -чья реальность истинее.
Grinch

#254 ольга ок » Вт, 5 января 2016, 12:48

joinus писал(а):Если это Вы о способности создавать идеологический продукт, а потом качественно впаривать его окружающим - то да, это, безусловно, "дар" свойственный не каждому.
У каждой медали 2 стороны. Электричество приносит свет в наш дом, но может и убить. В данном случае, продукта нет как такового, есть мысли изложенные на бумаге. Я не говорю, что это плохо, автор в принципе и говорит, что доносит только соратникам. Для меня это нечитаемая рукопись с фантастическим уклоном. Кто-то увидит глубокий научный труд. Если это задумка автора, значит все верно. Если он рассчитывал испечь пирог, то это только тесто. ИМХО.
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Темы: 38
С нами: 11 лет 3 месяца

#255 zoe » Вт, 5 января 2016, 12:54

Grinch, вы видите себя через других
zoe

#256 Grinch » Вт, 5 января 2016, 12:58

Еллада, Упс. Через других -это как,в вашем представлении? И себя -это что по-вашему?
Grinch

#257 joinus » Вт, 5 января 2016, 13:02

ольга ок писал(а):У каждой медали 2 стороны. Электричество приносит свет в наш дом, но может и убить.
Это даже не смешно.
Вы серьёзно будете пытаться аргументировать полезность "духовных идейных воззрений" апеллируя к достижениям НАУКИ и трудам учёных, которые применяли совершенно иные методы работы с реальностью и способы донесения её результатов до окружающих?
Напомнитека мне, плиз, когда последний раз ученый совет собирался у костра, что бы погрется возле тлеющих тел свих оппонентов?
Хотя стойте - я сама))) обычно же это ИХ использовали в качестве источника тепла ваши духовно просветлённые и одарённые во всех смыслах профессионалы.
joinus

#258 ольга ок » Вт, 5 января 2016, 13:24

joinus, я вам про фому, а вы мне про ерему. Мне все равно что там написано, рецепты для пиццы или энциклопедические знания. Это полуфабрикат.
Инетом занесло
ольга ок

#259 joinus » Вт, 5 января 2016, 13:31

ольга ок писал(а):joinus, я вам про фому, а вы мне про ерему. Мне все равно что там написано, рецепты для пиццы или энциклопедические знания. Это полуфабрикат.
ок
надо было сразу предупредить - "я выхватываю первые попавшиеся доводы из воздуха не особо утруждая себя анализом их применимости и чистоплотности"
тем более когда все равно - то почему бы не поговоить раз все равно трансляция идёт
и правда, что я к человеку пристала?
пойду поработаю
joinus

#260 ольга ок » Вт, 5 января 2016, 13:36

joinus писал(а):
ольга ок писал(а):joinus, я вам про фому, а вы мне про ерему. Мне все равно что там написано, рецепты для пиццы или энциклопедические знания. Это полуфабрикат.
ок
надо было сразу предупредить - "я выхватываю первые попавшиеся доводы из воздуха не особо утруждая себя анализом их применимости и чистоплотности"
тем более когда все равно - то почему бы не поговоить раз все равно трансляция идёт
и правда, что я к человеку пристала?
пойду поработаю
столько эмоций :-D удачи
Инетом занесло
ольга ок

Пред.След.

Вернуться в Беседка