Самый прикольный вид оргазма

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ольга ок » Чт, 17 декабря 2015, 22:43

Вопрос или тема возникла на основании нескольких высказываний о "маточных нитях" и "отдачи энергий сексуальным партнерам". И вот не могу я понять, при чем тут матка? Самый прикольный оргазм, тот что прошел через (мозги/сердце/душу), традиционные физические виды упустим :hi-hi: На мой взгляд, только при наличии него можно говорить о какой-то отдаче энергии, полете, других измерениях и т.д., все остальное просто обтирашки. Так какая разница сколько народа потерлось друг об друга, если они не задели чувств?
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы
Темы: 38
С нами: 10 лет 3 месяца

Re: Самый прикольный вид оргазма

#241 Grinch » Сб, 19 декабря 2015, 19:13

Какая редкая популяризационная хрень. Тантра левой руки,тантра левой ноги, тантра глубокой глотки с тантрой самой длинной прямой кишки.
Тантра 40 см болта и шланга, тантра пожарного гидранта.
Grinch

#242 Grinch » Сб, 19 декабря 2015, 19:17

Прохор Отмотаев,
ваш термин "вынять" - он принадлежит особому диалекту. Как сделаете с него перевод,так станет понятно не только вам о чем речь.
Grinch

#243 Alisa SU » Сб, 19 декабря 2015, 19:21

Grinch писал(а):Какая редкая популяризационная хрень. Тантра левой руки,тантра левой ноги, тантра глубокой глотки с тантрой самой длинной прямой кишки.
Тантра 40 см болта и шланга, тантра пожарного гидранта.
фуу какой вы пошлый сегодня :vom:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#244 ольга ок » Сб, 19 декабря 2015, 19:22

Alisa SU писал(а):сразу не отрицай
:yes:
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы
Темы: 38
С нами: 10 лет 3 месяца

#245 Grinch » Сб, 19 декабря 2015, 19:23

ольга ок писал(а):Grinch, спасибо, да интересно первое, а покороче трудов нет, так сказать в сокращенном варианте ?
Покороче труды всегда будут равны пошлости. Как что то настоящее будет заменено имитацией, оригинал подделкой, бриллиант- дешовой стекляшкой, творчество -конвеером или штамповкой.
Grinch

#246 Благодарю » Сб, 19 декабря 2015, 19:26

Гринча сделали вне оргазма, так шо, че на нем воду возить в теме где про оргазм? )))
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#247 Alisa SU » Сб, 19 декабря 2015, 19:31

Благодарю писал(а):Гринча сделали вне оргазма, так шо, че на нем воду возить в теме где про оргазм? )))
да вот вроде недавно Лаки тему открывал про имитацию оргазма , всё как всегда ,тонны умняка , зауми и научных фактов , а доходчивость -увы отсутствует :cry:
а сила -то в чем брат ....в , по возрастающий , от простого к сложному ... :wink:
Alisa SU F
Аватара

#248 Grinch » Сб, 19 декабря 2015, 19:39

Сила в силе,брат. Лаки ее открыл,но и свалил с нее тут же,не будучи в состоянии ее поддерживать. Повторять слово член,член,член,член,или оргас,оргас,оргас -большого ума не надо. Можно ли долго ездить по ушам ездой по ушам? Можно. Долго. Но одной темы вполне достаточно, чтобы понять -челу есть что то по ней сказать, или нет, кроме -ну ябывдул, ябывдул, эээээ вдул, ябывдул,а там и нити светящиеся, и энергие ну ваще такие ээээххх ма.
Grinch

#249 Благодарю » Сб, 19 декабря 2015, 19:41

ню, Гринч и ему подобные кончают т.е оргазмируют риторически
так их научило детство, стоя перед зеркалом
в том смысле, что даже получив оргазм они задаются самовопросом и пользуются при ентом самоответом,- а кончил ли он? смотрясь при ентом в зеркальное отражение и пытаясь в нем найти признаки самоудовлетворения тогда, когда норм чел ваще не пытаецо это осознать, а отрубается напрочь,.и только после констатирует факт:
- йок макарек, а вед я был в оргазме и оргазм был во мне!!! )))

чуешь разницу?
Благодарю
Аватара

#250 Alisa SU » Сб, 19 декабря 2015, 19:45

Grinch писал(а):Сила в силе,брат. Лаки ее открыл,но и свалил с нее тут же,не будучи в состоянии ее поддерживать. Повторять слово член,член,член,член,или оргас,оргас,оргас -большого ума не надо. Можно ли долго ездить по ушам ездой по ушам? Можно. Долго. Но одной темы вполне достаточно, чтобы понять -челу есть что то по ней сказать, или нет, кроме -ну ябывдул, ябывдул, эээээ вдул, ябывдул,а там и нити светящиеся, и энергие ну ваще такие ээээххх ма.
знаете что дорогой Гринч ,
вы сейчас выпрямляете спину , делаете несколько глубоких вдохов через рот , а выдыхаете через нос ,
после того , когда ваше состояние придет к более менее -нормальному ,
где в тексте , тихо ,спокойно , с возможной легкостью , слово член будет употребляться -один раз и в нужном контексте , а все остальное , спокойно и рассудительно , иначе это очень большой энергетический поток сознание , меня лично сбил со стула , не надо мне тут американские горки "стул -потолок ,потолок -стул " устраивать ..
спокойно , дышим и успокаиваемся , все хорошо , все на месте . все вас читают , спокойней ... :Meditation:
Alisa SU F
Аватара

#251 Прохор Отмотаев » Сб, 19 декабря 2015, 19:48

Grinch писал(а):ябывдул, ябывдул, эээээ вдул,
Это вы (или он) о впёхивании чтоле?
Спойлер
(я не все эти слова понимаю)
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 15 лет 1 месяц

#252 Alisa SU » Сб, 19 декабря 2015, 19:49

Благодарю писал(а):йоп макарек, а вед я был в оргазме и оргазм был во мне!!! )))

чуешь разницу?
:rzhach: вот люблю тебя когда ругаешься ( по моему уже говорила в прошлой предвыборной теме )))
в отличие , когда ругаются -другие ... :wink: :grin:
Alisa SU F
Аватара

#253 Прохор Отмотаев » Сб, 19 декабря 2015, 19:55

Извиняюсь если что. Насчёт неизведанных путей в камасутре.
Парализованный трясучкой чувак берётся двумя помощниками за руки и за ноги, затем подносится и держится в таком состоянии над объектом.
Точно прикольно.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 15 лет 1 месяц

#254 Alisa SU » Сб, 19 декабря 2015, 19:58

Прохор Отмотаев писал(а):Извиняюсь если что. Насчёт неизведанных путей в камасутре.
Парализованный трясучкой чувак берётся двумя помощниками за руки и за ноги, затем подносится и держится в таком состоянии над объектом.
потом двое помощников от такой картины , бросают трясущегося рядом , а сами продолжают вводить объект в более полное состояние .
Alisa SU F
Аватара

#255 Благодарю » Сб, 19 декабря 2015, 20:00

Прохор Отмотаев писал(а):Парализованный трясучкой чувак берётся двумя помощниками за руки и за ноги, затем подносится и держится в таком состоянии над объектом.
если енто захадга, то ответ,- вибрирующий чувак!
частота вибрации (али трясучки) зависит от сучки
йа угадаль? )))

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
- вибрант имитатор,- одним словом)))
Благодарю
Аватара

#256 Alisa SU » Сб, 19 декабря 2015, 20:07

ну ...какие -то у вас фантазии сегодня невтуда :cool:
Alisa SU F
Аватара

#257 Grinch » Сб, 19 декабря 2015, 20:10

Alisa SU писал(а):слово член будет употребляться -один раз и в нужном контексте
Это для лохов. Наоборот -слово член,Член,ЧЛЕНИЩЕ! ЧЛЕНИСТОНОГОШЕЕЕ!!! должно повторяться как можно чаще и тотальнее,по-крайней мере здесь, среди святых рощ,гущ и кущ. Тогда,есть слабая надежда, что после упоминания слов об обычных отростках, поступательных фрикциях и унылых до постылости движениях - будет всякий раз наступать скука. А сейчас,наоборот -дети хохочут и организовывают движуху, как покажешь им простой средний палец и скажешь слово -"член". Вот вся тантра в детском саду. Никакие светящиеся нити энергии не нужны. Просят -давай еще, но только еще по-короче.
Grinch

#258 Благодарю » Сб, 19 декабря 2015, 20:11

все какие то вялые, даж по термину орхзм, в том же чаде

а СТ куды пропала?
- оргазмирует небось без наших на то санкций?
Благодарю
Аватара

#259 Alisa SU » Сб, 19 декабря 2015, 20:16

Grinch писал(а):А сейчас,наоборот -дети хохочут и организовывают движуху, как покажешь им простой средний палец и скажешь слово -"член". Вот вся тантра в детском саду. Никакие светящиеся нити энергии не нужны. Просят -давай еще, но только еще по-короче.
да чет не вижу , большого то уж количество желающих общаться , а уж тем более хохотать ,
ну много раз повторять одно и тоже с отягощением , не есть , нормально течение беседы ..
Alisa SU F
Аватара

#260 Grinch » Сб, 19 декабря 2015, 20:21

Так еще не вечер. И общаться для повторялок слов -членище,оралище ,аналище-вагиналище? Так пар вышел в предыдущей теме про оргазмище.Тоже слово классное, можно его повторять.
Grinch

Пред.След.

Вернуться в Беседка