Список разделов › Прочее › Беседка

Дмитро писал(а):Откуда: Украина, Донецк.
Темы: 36
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: диагност

Нафига мне читать о твоих половых проблемах с Дмитро и Лазаревым?Человеков писал(а):вот же тема об этом целая /viewtopic.php?f=1&t=61099
Рефлексируй, будь добр, один)) 

, но весь твой начальный пост свидетельствует о состоянии твоей личности. Она деградирует. Можно сколько угодно поклоняться Богу, но если нет дел, свидетельствующих о твоём "совершенствовании" в любви, то все слова - пустой звук. Практики, лишь цепляют тебя за твоё сегодняшнее место в жизни.
Это как игра в песочнице - ни тебе качелей-каруселей, ни горок. ни спортивных снарядов... Ну может ты иногда приносишь в свою песочницу нарды и шахматы... 
Ашикирахо писал(а):когда в каждой фразе - намеки на низкие оскорбления - это тоже не особо хорошо.

Может быть даже не тысячу, а две тысячи эуро, чтоб наверняка.. 
И за 10 000 консультировать не будешь?Grinch писал(а):штучку переведите человекову
пожалуйста, дитя моёlyaska писал(а):И на том спасибо

Ашикирахо писал(а):я не консультирую ближайшие несколько месяцев, новый год да и занят, нужно передохнуть.
занят 
Ашикирахо писал(а):одно мое присутствие озаряет все вокруг блистательным благом!

Ашикирахо писал(а):я не консультирую ближайшие несколько месяцев, новый год да и занят, нужно передохнуть.

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 18 гостей