Список разделов › Прочее › Беседка
заступиться или поддержать позицию, даже если она вам не близка?joinus писал(а):Но порой степень необьективности принимает какие то совершенно запредельные формы. Тогда возникает желание заступиться за кого-то. Хоть какого-то уравновешивания системы.
не совсем поняла - о чем "этом"?joinus писал(а):dobrovolya, мне даже кажется, что чем больше об этом всём говорится,
тем меньше вероятность того, что это будет делаться.
И на практике это просто графоман, который валится и проседает под давлением самого безобидного конфликта.
joinus писал(а):dobrovolya, заступаются не за позицию, а за человека, который остаётся в меньшинстве против заведённой толпы.
Я как раз и пишу о той самой этике, которая включается (или должна включатся) у человека наблюдающего психологический конфликт. Когда ты выключаешся из своего "мировоззренческого формата", перестать его впаривать и защищать, потому что видишь, что речь давно уже не об этом, что это не деловой конфликт (который обычно заканчивается прихожом к общему знаменателю через взаимообмен и взаимокомпромисс), а психологический (который всегда идёт до уничтожения).
А вот это ты зря...Каждый может оступиться, но не все всегда неправы и оступаются.dobrovolya писал(а):такой человек всерьез больше не воспринимается
joinus писал(а):dobrovolya, о том, что чем больше говорить слова - любовь, доброта, нравственность, чем чаще это мусолить, расказывать другим как это должно быть, как правильно любить и т.д. и т.п., тем меньше все эти качества на деле будет демонстрировать говорящий.
Марианна писал(а):А вот это ты зря...Каждый может оступиться, но не все всегда неправы и оступаются.dobrovolya писал(а):такой человек всерьез больше не воспринимается
solaris писал(а):
да конечно... украинский народ просто так, из каприза, ломанулся с форума.
Напомни, кто из путиноидов покинул форум?
dobrovolya писал(а):очень неприятно, когда оригинальность заканчивается хамством. у нас на форуме тоже довольно высоко ценится оригинальность, иногда вплоть до поклонения... при этом доброта, даже элементарная вежливость легко жертвуется в угоду этим способностям... это очень жаль, на мой взгляд. оригинальность не должна оправдывать хамство, на мой взгляд...
это да.dobrovolya писал(а):время расставит все по своим местам...
rimi писал(а):это да.dobrovolya писал(а):время расставит все по своим местам...
а ещё - полюбите меня чёрненькой , беленькой-то меня всякий полюбит .(с)все ведь бывают чёрненькими для кого-то.
Поболтатьmimo писал(а):Простой вопрос. Простой ответ.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
поболтать -не радуетольга ок писал(а):Поболтатьmimo писал(а):Простой вопрос. Простой ответ.
Так я не для чужой радости здесьAlisa SU писал(а):поболтать -не радуетольга ок писал(а):Поболтатьmimo писал(а):Простой вопрос. Простой ответ.
а ты что ,к себе -то стрелки перевела ...ольга ок писал(а):Alisa SU, я думаю у вас здесь найдется и без меня куча поводов для радости
Alisa SU писал(а):а ты что ,к себе -то стрелки перевела ...
Чтобы получить опыт.mimo писал(а):Простой вопрос. Простой ответ.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 32 гостя