Список разделов › Прочее › Беседка
А потом сдаешь анализы на гормоны, и оказывается, что и шрамы лечатся. Ну или по крайней мере лучше становится.Loa писал(а):При сильных стрессах и особенно затяжных- шрамы остаются

Хорошо) в ночь за следующим арбузом не пойду.Мечта-тель писал(а):Советую подождать все-таки до утра с покупкой следующего арбуза = избыточные нитраты не так быстро начинают действовать.
Дровосек писал(а):Вишенка писал(а):А с телом человека что случается при этом, оно умирает?
Если именно серые, то нет: они либо возращают, либо забирают с концами. (Но возвращают после забора биоматериала - яйцеклеток или эмбрионов; либо после завершения экспериментов по гибридизации). Но есть и иные группы, "черные" (разноплемённые) - те таскают под продажу мозга или его части для оснащения киборгов - секс, прислуга, солдаты), а некоторые - просто на мясо (человечина ценится высоко).
Так что можно "прокатиться" лет на 300 в прислугу на какой-нибудь спутник Юпитера.
Слава Богу. Сказка! Ты кто? Но вопрос я не знаю ник Сказка. Я давно сюда не заходила. Ну… конечно, если буду все читать, то опознаю. Но .. нет времени.Сказка писал(а):Бабочка,![]()
Живой он)))
Бабочка писал(а):Просто, мечтатель стал слишком вежлив))) или мне показалось)))))

Любой отель в Подмосковье )) например. Или в другой точке России. Можно еще березками разбавить ))) как хорошо что никто не поменялся))) Дина и в Африке Дина. Кстати! Африка! Хорошее направление для отдыхаY-ina писал(а):сейчас я думаю, как бы отдохнуть. Мечтаю о соснах, высокой траве, лесных тропинках и запахах природы.
На электричку у вас возможности есть?Y-ina писал(а):У меня таких возможностей нет.
Каких? Тогда зачем спрашиваешь? Просто помечтать? Так делай свои мечты реальностью. Хоть шаг сделайY-ina писал(а):У меня таких возможностей нет.
Согласна!! Столько направлений , например , на ВолгеСкарлетт писал(а):На электричку у вас возможности есть?Y-ina писал(а):У меня таких возможностей нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей