что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Всех ваших - двух с половиной Дмитригов.))))))))Dmitrig. писал(а):Кошака реально пора банить за флуд.
Всех достал.
Марфа_М, когда помогают вот так...активно, это вызывает сопротивление, протест.Марфа_М писал(а):например.... не пытаться решать ее проблемы...
если любое обсуждение все равно закончится тем что "она сама все знает что ей надо",
или "она делает то, что надо ей"
или "а ты тем более бы ничего не решила".
Она уже 20 лет варится в разделе наследства, по-моему последние 3 года там идут суды, надо ездить на заседания каждый месяц.
Я ей сказала - а ты что так вцепилась то... ты не пробовала это все как-то отпустить... путь решится как решится...
в ответ на меня пошла буря,
что ничего не понимаю,
что я бы тем более это все не решила....
Этим заканчивается каждый раз... вот таким столкновением и отлетанием в стороны.
Я даже не помогаю.Brittany писал(а):Марфа_М, когда помогают вот так...активно, это вызывает сопротивление, протест.Марфа_М писал(а):например.... не пытаться решать ее проблемы...
если любое обсуждение все равно закончится тем что "она сама все знает что ей надо",
или "она делает то, что надо ей"
или "а ты тем более бы ничего не решила".
Она уже 20 лет варится в разделе наследства, по-моему последние 3 года там идут суды, надо ездить на заседания каждый месяц.
Я ей сказала - а ты что так вцепилась то... ты не пробовала это все как-то отпустить... путь решится как решится...
в ответ на меня пошла буря,
что ничего не понимаю,
что я бы тем более это все не решила....
Этим заканчивается каждый раз... вот таким столкновением и отлетанием в стороны.
Другое дело, если бы она сказала: "Мне самой не справиться...что можно сделать в такой ситуации..." и т.п. Но она так не сказала.
А ты стала критиковать... "Яйца курицу не учат!"
Дмитриг, вы опять не поняли вопроса.Dmitrig. писал(а):И таких спрашивающих о помощи полно.
Dmitrig. писал(а):
В открытом доступе не было информации о том,
какая беда случилась со Скво.
Возможно, уже тогда ей потребовались деньги
на смену пола,
чтобы превратить себя в того,
кого мы сейчас знаем под ником Алекс.
То что Скво стала Алексом открылось недавно
благодаря моей диагностике.
Она может спрашивать и о том, что она не может решить.Dmitrig. писал(а):Ну, допустим, сказала бы она так.Brittany писал(а):Другое дело, если бы она сказала: "Мне самой не справиться...что можно сделать в такой ситуации..."
Попросила бы Марфу о совете.
Марфа бы ответила - отпусти, пусть решится как решится.
И получила бы бурю в ответ ровно такую же.
Потому что сказали не так, как ей надо.
И таких спрашивающих о помощи полно.
Равно как и активной помощи не все сопротивляются.
Дело вообще не в способе подачи помощи.
А в самом бедствующем, уровне его упрямства.
Или забанить, или усыпить.Dmitrig. писал(а):Люди!
Кошака реально пора банить по статье 3.14 !!!!
Вы наверное опять не поняли вопроса.Dmitrig. писал(а):Люди!
Кошака реально пора банить по статье 3.14 !!!!
Вы, Звёздочка, кстати тоже не ответили на вопрос:Звёздочка писал(а):Тут уже галоперидол вряд-ли поможет.
Звёздочка, но Вы снова не так истолковали вопрос.Звёздочка писал(а):
Засунь свои вопросы в одно место!Так понятно?
Развытряхивался тут.Следователя контрразведки изображает.
Но вы так как и дмитриг отказываетесь от ответа и не ответили на вопрос о том,Звёздочка писал(а):Сумасхождение в прямом эфире.Это психоз,кстати.
О.Modus operandi писал(а):Скорее всего начальная стадия маниакального психоза- 3/5 л пива в день и потом абстиненция
Надеюсь, на соседей с топором не бросится
Такое уже было у него
Банить
Ты критикуешь...что она так вцепилась...Марфа_М писал(а):Я даже не помогаю.
Какая разница, родовая тема или нет...Марфа_М писал(а):Эта тема - ее родственников и отношений с ними, она тянется постоянно, с моего рождения, сначала что ее разлучили с родными, потом она несчастна, потом ей надо вернуться, потом она вернулась,
Потом еще что-то, теперь они делят имущество 20 лет.
Такое ощущение, что это какая-то родовая тема, к которой она подключена и к которой подключена и я,.
Это уже следствиеМарфа_М писал(а):у льва всегда есть внутри ощущение уязвимости.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей