А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Ср, 20 декабря 2023, 15:44

Предыдущее здесь /viewtopic.php?p=4116827#p4116827
Ольга Прохорова
Автор темы

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#2381 monroe » Сб, 27 января 2024, 17:31

ааа...кофе! кофе привезли!
кайф то какой :roll:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2382 Young » Сб, 27 января 2024, 17:34

monroe писал(а):ааа...кофе! кофе привезли!
Горячий?
Young

#2383 monroe » Сб, 27 января 2024, 17:35

Young писал(а):
monroe писал(а):ааа...кофе! кофе привезли!
Горячий?
Привезли паектик с молотым из Вкусвилла, я сварила. И рулет с джемом хорош.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2384 Сара 17 » Сб, 27 января 2024, 17:37

А у нас сегодня на ужин рыбные котлетки. Обажаю рыбные котлетки с детства. И добавку дали. С пюре из тыквы
Сара 17
Темы: 18
С нами: 3 года 10 месяцев

#2385 Young » Сб, 27 января 2024, 17:38

Я думала в чашке))
Young

#2386 monroe » Сб, 27 января 2024, 17:39

Сара 17 писал(а):А у нас сегодня на ужин рыбные котлетки. Обажаю рыбные котлетки с детства. И добавку дали. С пюре из тыквы
Это тебя в больничке так кормят или ты уже дома?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2387 Сара 17 » Сб, 27 января 2024, 17:39

monroe писал(а):
Сара 17 писал(а):А у нас сегодня на ужин рыбные котлетки. Обажаю рыбные котлетки с детства. И добавку дали. С пюре из тыквы
В больничке :smile:
Сара 17

#2388 Young » Сб, 27 января 2024, 17:40

Я тоже стала иногда заказывать во Вкусвилле, потому как не все есть в магазине.
Или если болею.
Young

#2389 monroe » Сб, 27 января 2024, 17:41

Сара 17 писал(а):
monroe писал(а):
Я работала в 90-ых в больничке стационарной медсестрой. Меню так себе было...пюре из тыквы точно никто не делал))
Представилась картинка, что пациентам дают блюда на выбор, можно заказать что-то на кухне. :ugu: интересно, так бывает?

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Young писал(а):Я тоже стала иногда заказывать во Вкусвилле, потому как не все есть в магазине.
Или если болею.
У меня встал выбор - либо я работаю, либо по этим заваленным снегом козьим тропкам по магазинам шляюсь. Вкусвилл так вообще в центр надо ехать. А рулет бисквитный с джемом только у них :(
Вообще, наш Спар так скурвился...цены космос и выбор всё меньше..меньше...
Зато я вчера в Магните нарвалась на какие-то гиперскидки и купила большое количество полотенец. Сын хочет обновить на кухне. А размер 30х50 как-то найти - искать надо.
И вот вчера мне прям повезло :yahoo: купила, какие надо и за цену, на которую рассчитывать в наши дни сложно.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2390 Сара 17 » Сб, 27 января 2024, 17:50

monroe писал(а):
Сара 17 писал(а):
monroe писал(а):Это тебя в больничке так кормят или ты уже дома?
Я работала в 90-ых в больничке стационарной медсестрой. Меню так себе было...пюре из тыквы точно никто не делал))
Представилась картинка, что пациентам дают блюда на выбор, можно заказать что-то на кухне. :ugu: интересно, так бывает?

Добавлено Сб, 27 января 2024, 17:45:[/u.
Ну, наверное, бывает, в каком нибудь платном. Но ещё больным часто надо придерживаться какого-то определенного режима питания, диеты, а это ограничивает выбор блюд

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Например, лежат люди в каком-то элитном платном центре по выведению из запоев. Наверняка, в этом состоянии предписана какая-то диета, и это исключает большой выбор меню
Сара 17

#2391 monroe » Сб, 27 января 2024, 17:55

Young писал(а):Я тоже стала иногда заказывать во Вкусвилле, потому как не все есть в магазине.
Или если болею.
У них любая доставка бесплатно. Прям неожиданно приятно было.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Сара 17 писал(а):Например, лежат люди в каком-то элитном платном центре по выведению из запоев. Наверняка, в этом состоянии предписана какая-то диета, и это исключает большой выбор меню
:-D
да я не о прям вот БОЛЬШОМ выборе блюд. Кто-то тыкву любит, кто-то лучше пюрешку под котлетку - классическую из картофеля. Наверное, круто было бы - блестящая тележка с разной едой под крышками :roll:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2392 Сара 17 » Сб, 27 января 2024, 18:14

monroe писал(а):
Сара 17 писал(а):Например, лежат люди в каком-то элитном платном центре по выведению из запоев. Наверняка, в этом состоянии предписана какая-то диета, и это исключает большой выбор меню
да я не о прям вот БОЛЬШОМ выборе блюд. Кто-то тыкву любит, кто-то лучше пюрешку под котлетку - классическую из картофеля. Наверное, круто было бы - блестящая тележка с разной едой под крышками :roll:
Помню, у меня был знакомый, который обожал еду в самолёте. Он говорил, что лучше, чем в самолёте нет никакой еды. И этот момент, когда везут на тележке еду...... и там тоже есть выбор, спрашивают, вам что? Как правило, два варианта
Сара 17

• 1

#2393 Марфа_М » Сб, 27 января 2024, 18:18

Сара 17 писал(а):
monroe писал(а):
Помню, у меня был знакомый, который обожал еду в самолёте. Он говорил, что лучше, чем в самолёте нет никакой еды. И этот момент, когда везут на тележке еду...... и там тоже есть выбор, спрашивают, вам что? Как правило, два варианта
Я в детстве любила суп из пакетика. Вот прям обожала его.
Там был своеобразный вкус и эта лапша звездочками.
Когда на обед дома был суп из пакетика, это особенно радовало.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

• 1

#2394 Сара 17 » Сб, 27 января 2024, 18:22

Марфа_М писал(а):
Сара 17 писал(а):
monroe писал(а):
Я в детстве любила суп из пакетика. Вот прям обожала его.
Там был своеобразный вкус и эта лапша звездочками.
Когда на обед дома был суп из пакетика, это особенно радовало.
Лапшу звёздочками я не любила, а вот была такая рисовая каша с мясом из пакетика, я её очень любила. Но мясо я съедала раньше, до варки, а рис уже варила. Ну очень он мне нравился, и там было много, большой пакетик
Сара 17

#2395 monroe » Сб, 27 января 2024, 18:32

Сара 17 писал(а):
monroe писал(а):
И вот представь, такое в больничке :-D мне кажется, это было бы так здорово.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2396 Сара 17 » Сб, 27 января 2024, 18:39

monroe писал(а):
Сара 17 писал(а):
monroe писал(а)::-D
И вот представь, такое в больничке :-D мне кажется, это было бы так здорово.
Ну мне как раз в больнице и нравится такой аскетизм. Вот есть каша, и ешь кашу, а всякие разносолы дома будешь готовить. Все-таки, это разное по сути, самолёт и больница. В больнице лечишься, страдаешь, а в самолёте летишь чаще всего куда-то в приятное место. Разный дух
Сара 17

#2397 Alice » Сб, 27 января 2024, 19:27

monroe писал(а):вот представь, такое в больничке мне кажется, это было бы так здорово.
В больнице тоже на выбор дают. Маменька лежала с сердцем, привозили, спрашивали - вам рыбу или курицу? Но она всё равно была недовольна
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 15 лет 4 месяца

#2398 monroe » Сб, 27 января 2024, 19:32

Alice писал(а):
monroe писал(а):вот представь, такое в больничке мне кажется, это было бы так здорово.
В больнице тоже на выбор дают. Маменька лежала с сердцем, привозили, спрашивали - вам рыбу или курицу? Но она всё равно была недовольна
Здорово, что теперь выбор есть.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2399 veravelios » Сб, 27 января 2024, 20:02

Приехали с мужем к детям в гости в кои веки , а они закрыли столик в японском ресторане с друзьями , суп пошли есть
.Я тоже суп собиралась варить им
Но младший сказал - всё равно вари , вдруг нам не понравится там)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 20
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#2400 Зарегистрированный » Сб, 27 января 2024, 20:56

monroe писал(а):Здорово, что теперь выбор есть.
а мы в больнице только бухали и курили и домашнюю лапшу и бишпармак ели, всегда приносили родственники и в столовую не ходили. Это когда 25 лет назад я с язвой лежал, а потом Лазарева прочитал, престал на людей обижаться - и больше язвы не было никогда. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
тогда ещё с врачихой познакомился, мне по палате все говорили - женись на ней дурак! Свой врач дома всегда будет.
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 209
С нами: 6 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка