Список разделов › Прочее › Беседка

Горячий?monroe писал(а):ааа...кофе! кофе привезли!
кайф то какой
Привезли паектик с молотым из Вкусвилла, я сварила. И рулет с джемом хорош.Young писал(а):Горячий?monroe писал(а):ааа...кофе! кофе привезли!
кайф то какой
Это тебя в больничке так кормят или ты уже дома?Сара 17 писал(а):А у нас сегодня на ужин рыбные котлетки. Обажаю рыбные котлетки с детства. И добавку дали. С пюре из тыквы
В больничкеmonroe писал(а):Это тебя в больничке так кормят или ты уже дома?Сара 17 писал(а):А у нас сегодня на ужин рыбные котлетки. Обажаю рыбные котлетки с детства. И добавку дали. С пюре из тыквы

Я работала в 90-ых в больничке стационарной медсестрой. Меню так себе было...пюре из тыквы точно никто не делал))Сара 17 писал(а):В больничкеmonroe писал(а):Это тебя в больничке так кормят или ты уже дома?Сара 17 писал(а):А у нас сегодня на ужин рыбные котлетки. Обажаю рыбные котлетки с детства. И добавку дали. С пюре из тыквы
интересно, так бывает?У меня встал выбор - либо я работаю, либо по этим заваленным снегом козьим тропкам по магазинам шляюсь. Вкусвилл так вообще в центр надо ехать. А рулет бисквитный с джемом только у нихYoung писал(а):Я тоже стала иногда заказывать во Вкусвилле, потому как не все есть в магазине.
Или если болею.
купила, какие надо и за цену, на которую рассчитывать в наши дни сложно.Ну, наверное, бывает, в каком нибудь платном. Но ещё больным часто надо придерживаться какого-то определенного режима питания, диеты, а это ограничивает выбор блюдmonroe писал(а):Я работала в 90-ых в больничке стационарной медсестрой. Меню так себе было...пюре из тыквы точно никто не делал))Сара 17 писал(а):В больничкеmonroe писал(а):Это тебя в больничке так кормят или ты уже дома?
Представилась картинка, что пациентам дают блюда на выбор, можно заказать что-то на кухне.интересно, так бывает?
Добавлено Сб, 27 января 2024, 17:45:[/u.
У них любая доставка бесплатно. Прям неожиданно приятно было.Young писал(а):Я тоже стала иногда заказывать во Вкусвилле, потому как не все есть в магазине.
Или если болею.
Сара 17 писал(а):Например, лежат люди в каком-то элитном платном центре по выведению из запоев. Наверняка, в этом состоянии предписана какая-то диета, и это исключает большой выбор меню

Помню, у меня был знакомый, который обожал еду в самолёте. Он говорил, что лучше, чем в самолёте нет никакой еды. И этот момент, когда везут на тележке еду...... и там тоже есть выбор, спрашивают, вам что? Как правило, два вариантаmonroe писал(а):Сара 17 писал(а):Например, лежат люди в каком-то элитном платном центре по выведению из запоев. Наверняка, в этом состоянии предписана какая-то диета, и это исключает большой выбор меню![]()
да я не о прям вот БОЛЬШОМ выборе блюд. Кто-то тыкву любит, кто-то лучше пюрешку под котлетку - классическую из картофеля. Наверное, круто было бы - блестящая тележка с разной едой под крышками
Я в детстве любила суп из пакетика. Вот прям обожала его.Сара 17 писал(а):Помню, у меня был знакомый, который обожал еду в самолёте. Он говорил, что лучше, чем в самолёте нет никакой еды. И этот момент, когда везут на тележке еду...... и там тоже есть выбор, спрашивают, вам что? Как правило, два вариантаmonroe писал(а):Сара 17 писал(а):Например, лежат люди в каком-то элитном платном центре по выведению из запоев. Наверняка, в этом состоянии предписана какая-то диета, и это исключает большой выбор меню![]()
да я не о прям вот БОЛЬШОМ выборе блюд. Кто-то тыкву любит, кто-то лучше пюрешку под котлетку - классическую из картофеля. Наверное, круто было бы - блестящая тележка с разной едой под крышками
Лапшу звёздочками я не любила, а вот была такая рисовая каша с мясом из пакетика, я её очень любила. Но мясо я съедала раньше, до варки, а рис уже варила. Ну очень он мне нравился, и там было много, большой пакетикМарфа_М писал(а):Я в детстве любила суп из пакетика. Вот прям обожала его.Сара 17 писал(а):Помню, у меня был знакомый, который обожал еду в самолёте. Он говорил, что лучше, чем в самолёте нет никакой еды. И этот момент, когда везут на тележке еду...... и там тоже есть выбор, спрашивают, вам что? Как правило, два вариантаmonroe писал(а):
![]()
Там был своеобразный вкус и эта лапша звездочками.
Когда на обед дома был суп из пакетика, это особенно радовало.
И вот представь, такое в больничкеСара 17 писал(а):Помню, у меня был знакомый, который обожал еду в самолёте. Он говорил, что лучше, чем в самолёте нет никакой еды. И этот момент, когда везут на тележке еду...... и там тоже есть выбор, спрашивают, вам что? Как правило, два вариантаmonroe писал(а):Сара 17 писал(а):Например, лежат люди в каком-то элитном платном центре по выведению из запоев. Наверняка, в этом состоянии предписана какая-то диета, и это исключает большой выбор меню![]()
мне кажется, это было бы так здорово.Ну мне как раз в больнице и нравится такой аскетизм. Вот есть каша, и ешь кашу, а всякие разносолы дома будешь готовить. Все-таки, это разное по сути, самолёт и больница. В больнице лечишься, страдаешь, а в самолёте летишь чаще всего куда-то в приятное место. Разный духmonroe писал(а):И вот представь, такое в больничкеСара 17 писал(а):Помню, у меня был знакомый, который обожал еду в самолёте. Он говорил, что лучше, чем в самолёте нет никакой еды. И этот момент, когда везут на тележке еду...... и там тоже есть выбор, спрашивают, вам что? Как правило, два вариантаmonroe писал(а):![]()
да я не о прям вот БОЛЬШОМ выборе блюд. Кто-то тыкву любит, кто-то лучше пюрешку под котлетку - классическую из картофеля. Наверное, круто было бы - блестящая тележка с разной едой под крышкамимне кажется, это было бы так здорово.
В больнице тоже на выбор дают. Маменька лежала с сердцем, привозили, спрашивали - вам рыбу или курицу? Но она всё равно была недовольнаmonroe писал(а):вот представь, такое в больничке мне кажется, это было бы так здорово.
Здорово, что теперь выбор есть.Alice писал(а):В больнице тоже на выбор дают. Маменька лежала с сердцем, привозили, спрашивали - вам рыбу или курицу? Но она всё равно была недовольнаmonroe писал(а):вот представь, такое в больничке мне кажется, это было бы так здорово.

а мы в больнице только бухали и курили и домашнюю лапшу и бишпармак ели, всегда приносили родственники и в столовую не ходили. Это когда 25 лет назад я с язвой лежал, а потом Лазарева прочитал, престал на людей обижаться - и больше язвы не было никогда.monroe писал(а):Здорово, что теперь выбор есть.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей