Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка

veravelios писал(а):Никаких тортиков и пирожных . Хлеб с арахисовым маслом.
Ну, чиа женят в рецептах с разными ягодами и экзотическими фруктами. Поэтому вроде как и разносол. Но и не разносолveravelios писал(а):Десерт с семенами чиа - то что нужно. Что-то последнее время тянет на простую пищу , вообще не хочется разносолов.
Вот да.rimi писал(а):пойду налью ещё

Нет. Я сейчас ничего не пеку. Никто не тренируется , ни к чему оно сейчас. Но на просторах интернета ...Applejack писал(а):veravelios, напиши ещё, что - у тебя.

Всё ты врёшь, всегда.Applejack писал(а):veravelios, что "на просторах интернета"?
Если ты ничего не пекешь, это ещё не значит, что я ничего не пеку. Тем более, у нас в стране сегодня праздник. Четыре праздничных дня

Опять врёшь.Applejack писал(а):veravelios, не стоит о других судить по себе

читаю: выпила цикуту.rimi писал(а): выпила цикорий. маловато. пойду налью ещё.
Врачей спроси, обязательно посоветуют что-то пить. Но только не алкоголь.Тася писал(а):читаю: выпила цикуту.rimi писал(а): выпила цикорий. маловато. пойду налью ещё.
ну думаю эстонцы..ё маё
Тася писал(а):читаю: выпила цикуту.rimi писал(а): выпила цикорий. маловато. пойду налью ещё.
ну думаю эстонцы..ё маё
Ты что, эстонка? Я тоже европеец.rimi писал(а):Тася писал(а):читаю: выпила цикуту.rimi писал(а): выпила цикорий. маловато. пойду налью ещё.
ну думаю эстонцы..ё маё![]()
![]()
да. мы такие.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей