Список разделов › Прочее › Беседка
даже если возможно, а зачем?Ольга Прохорова писал(а):Ещё как возможно.
эээээ... я столько еще не жила, чтоб такое смотреть!!!!Марфа Меньшикова писал(а):я просто не стала спорить, чтобы не смотреть видео

У Майора есть заготовкиСТ писал(а):эээээ... я столько еще не жила, чтоб такое смотреть!!!!Марфа Меньшикова писал(а):я просто не стала спорить, чтобы не смотреть видео

СТ писал(а):Ольга Прохорова, ну так я и спрашиваю, откуда такой окей, если он пртив физиологии. Там убирается часть необходимого для процесса, чисто из-за водной среды. Не, можно, конечно, заранее лубриканты на масляной основе употребить, но они как бэ для другого вида секса (не орального) предназначены. Очень на любителя.
а меня вообще не смазка интересуетСТ писал(а):т.е. вода смазку не вымывает? (простите, из опытов)
Бриджит писал(а):даже если возможно, а зачем?Ольга Прохорова писал(а):Ещё как возможно.
не, ну какая сила может здравомыслящих людей заставить трахаться в воде?
то есть когда двое уже не сильно хотят друг друга? чтоб обмануть мозг?Ольга Прохорова писал(а):Для остроты ощущений, для экшена.
Вот, сразу видно -практичный козерог.Бриджит писал(а):а меня вообще не смазка интересуетСТ писал(а):т.е. вода смазку не вымывает? (простите, из опытов)
вода в бассейне как правило, не горячая. Часто холодная. Мужской достоинство как правило в холодной воде сжимается и укорачивается, даже в неэрегированнном состоянии.
они там бассейны с подогревом до +40 использовали?
Марфа, когда сильно надо, не до бассейна и остроты чувствМарфа Меньшикова писал(а):Ничего там не укорачивается, когда сильно надо.
Я согласна что в воде -это изврат, скорее надуманная рисовка - "а не попробовать ли вот так...". От головы, не естественно, не от чуйств, если угодно. Ну, по молодости может быть интересно, типо познание.Бриджит писал(а):Марфа, когда сильно надо, не до бассейна и остроты чувствМарфа Меньшикова писал(а):Ничего там не укорачивается, когда сильно надо.
когда сильно надо, никому в голов не придет что то изобретать в деле, которое не особо эволюционировало за десятки тысяч лет
то, что было не под силу Эндрю, удалось МишеY-ina писал(а):вот что принес с собой Миша Человеков.

Да я и в ранней молодости всегда удобство ставила на первое место. Никогда и ни за что не пожертвовала бы комфортом.СТ писал(а):и вообще, старость - это круто.
Я че-то Мишу тут не заметила, он где промелькнул, незаметно проплыл под водой?Эка писал(а):то, что было не под силу Эндрю, удалось МишеY-ina писал(а):вот что принес с собой Миша Человеков.![]()
а кто на фдк сексуален?Марфа Меньшикова писал(а):А Эндрю не сексуален от слова совсем, на мой личный вкус.
Марф, ты чего........Марфа Меньшикова писал(а):. Ты на сексфорум его не заглядываешь, он там пишет что?
Тоже..смотря на чей вкус. Чисто объективно он симпатичный, но настолько не мой типаж..да еще и рост..Бриджит писал(а):чисто внешне только Дзадзен
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 20 гостей