Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..

ku_ka_re_ku писал(а):ведь у МЯ свальба буить естчё..
Этак ты меня скоро догонишь.. 
Сережк, а у тебя с твоей любимой равновесие на чем держится?ku_ka_re_ku писал(а):ЖИВЫМ прынцам попадаются царевны несмеяны и Лягушки заколдованные..(стрелу пускаешь САМ а направляить полёт ..... )для равновесия..

а если на первой странице затошнило, какой диагноз?ku_ka_re_ku писал(а):участие в такой теме учит осуждению и сравниванию в выискивании противоречий..Nora писал(а):
Участие в теме про Не нравится - не оказывает ли негативное влияние на душу?
можно использовать как выявление в себе тёмных пятен эго..

на Мудрости и ЛЮБВИ..на прощении..ScherNatUr писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):ЖИВЫМ прынцам попадаются царевны несмеяны и Лягушки заколдованные..(стрелу пускаешь САМ а направляить полёт ..... )для равновесия..
Сережк, а у тебя с твоей любимой равновесие на чем держится?
ты отторгаешь неотторжимое..ScherNatUr писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):
Nora писал(а):
Участие в теме про Не нравится - не оказывает ли негативное влияние на душу?
участие в такой теме учит осуждению и сравниванию в выискивании противоречий..
можно использовать как выявление в себе тёмных пятен эго..
а если на первой странице затошнило, какой диагноз?
чего не могу пройти?

не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
спишись с Акресом..MAXim писал(а):в крым потянусь

ku_ka_re_ku писал(а):синтементальная Я

Ману посторается встретиться с Самим Живым Акрессомku_ka_re_ku писал(а):спишись с Акресом..MAXim писал(а):в крым потянусь
встреться..
Мну и нтересны тваи впечатления об нём Вживую..
ежели канешна ентое табу не затруднит и ён буить не против..

передай ему привет с поцелуем..MAXim писал(а):Самим Живым Акрессом
тока не увлекайся 
Нет в услеченье этом бесстыдстваimmortelle писал(а):передай ему привет с поцелуем..MAXim писал(а):Самим Живым Акрессом![]()
тока не увлекайся

MAXim писал(а):Ману посторается встретиться с Самим Живым Акрессом

а можна и от мну?immortelle писал(а):передай ему привет с поцелуем..
дык значит можно обойтись без крайностейku_ka_re_ku писал(а):постоянно достигается с постепенным увеличиванием высоты и дальности полёта..
а шо делать?ku_ka_re_ku писал(а):мол вумна така..

думашь, Машка не себя имела в виду?MAXim писал(а):Дружба мужская на истине держиться

Ага...представил картину...приехал он...стоит...один одинешенек...скучает...подходит к нему незнакомый мужик и начинает целовать...в щечку...ScherNatUr писал(а):а можна и от мну?immortelle писал(а):передай ему привет с поцелуем..
у щечку...
![]()

В каком смысле не себя?ScherNatUr писал(а):думашь, Машка не себя имела в виду?MAXim писал(а):Дружба мужская на истине держиться
Акрессу не читатьMAXim писал(а):лучше я с ним за вас водки выпью

я думаю, что Маха имела в виду не увлекаться с Акрессом - не в смысле мужской дружбыMAXim писал(а):В каком смысле не себя?

А вот теперь главное что бы этот пост Акресс не прочитал...а то или он не приедет...или пить не будет...ScherNatUr писал(а):а потом, када напьетесь - поцелуй!MAXim писал(а):лучше я с ним за вас водки выпью

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей